Battlefield 3 (Operation Guillotine): PC vs. Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не пойму зачем сравнивать консоли с железом 2006 года и современный нанопеки с фул дх11... Раз в 10 как минимум должна четче фильтрованней насыщенней быть и расфокусировка света под риал, это уже как то не по фану( Вот пс3 и бокс - всегда интрига!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
разницы ВООБЩЕ нет. Хотя нет, ща короче растянул на весь телик картинку, подошел впритык и знаете чо? На боксе получше 
А хули все так фапают на баттлу? Очередной шутан без души, сляпанный и черезмерно пропиаренный ЕА чтобы умыть Активижн (но в этом ЕА соснёт as usual). Понимаю он бы принёс в жанр что-то новое, а так очередная войнушка но с таким-то подрендеренным графоном
PS3 - only and forever
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
А мне графон не нужен, мне нужна механика BF2142 - на новом движке, с физикой ( разрушаемость ) , новыми мп режимами, картами, SDK модами... За графон здесь почему то дерутся консолота, хотя их не это должно беспокоитьRomrz писал(а):А хули все так фапают на баттлу? Очередной шутан без души, сляпанный и черезмерно пропиаренный ЕА чтобы умыть Активижн (но в этом ЕА соснёт as usual). Понимаю он бы принёс в жанр что-то новое, а так очередная войнушка но с таким-то подрендеренным графоном
Ну да, механика 2142 самой фейловой в серии. И режимы в баттле убогие, суть которых заключается в выборе: все против всех, команда против команды, танчики против танчиков, а в общем унылое бессмысленное мочилово.PainisCupcake писал(а):А мне графон не нужен, мне нужна механика BF2142 - на новом движке, с физикой ( разрушаемость ) , новыми мп режимами, картами, SDK модами... За графон здесь почему то дерутся консолота, хотя их не это должно беспокоитьRomrz писал(а):А хули все так фапают на баттлу? Очередной шутан без души, сляпанный и черезмерно пропиаренный ЕА чтобы умыть Активижн (но в этом ЕА соснёт as usual). Понимаю он бы принёс в жанр что-то новое, а так очередная войнушка но с таким-то подрендеренным графоном
PS3 - only and forever
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Romrz писал(а):Ну да, механика 2142 самой фейловой в серии. И режимы в баттле убогие, суть которых заключается в выборе: все против всех, команда против команды, танчики против танчиков, а в общем унылое бессмысленное мочилово.
Call Of Duty? Не, незнаю![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Неа 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

А у меня констатация факта

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Конечно, ещё только 19 сенября, ёпте

В 5-м как раз прогуливать не хорошо. А вот в старших классах уже можно посмотреть на сложившуюся ситуацию (у всех индивидуально) и косить то, что не охота посещать
А вот в 5 не надо, а то ни читать, ни считать 4+2*(-2) не научишься и станешь говном 
вот про просраться насчет пс3 версии ты правильно земетилЗаводной Апельсин писал(а):На стилах видно, что на пк эффектов большеНадо было пс3 версию с заточкой под Cell показывать, вот она бы дала ПиКа просраться.

Надо было пс3 версию с заточкой под Cell показывать, вот она бы дала ПиКа просраться.