фиксер хуже моисееваRomrz писал(а):Фикс, можно не благодаритьDimati Bart писал(а):Конечно, ещё только 5-ый класс, ёпте![]()
Battlefield 3 (Operation Guillotine): PC vs. Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Прозреваю что Xbox 360 и PS3 версия будут идентичными, в отличии от пекашнойXopek писал(а):вот про просраться насчет пс3 версии ты правильно земетилЗаводной Апельсин писал(а):На стилах видно, что на пк эффектов большеНадо было пс3 версию с заточкой под Cell показывать, вот она бы дала ПиКа просраться.

PS3 - only and forever
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Хорошо жить в БульбостанеRomrz писал(а):С рашкинским образованием можно прогуливать любой класс, всёравно не научишся 4+2*(-2) считать![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Единственная проблема образования, что их всего-лишь несколько.Berkyt писал(а):У меня в школе было несколько хороших учителейС рашкинским образованием можно прогуливать любой класс, всёравно не научишся 4+2*(-2) считать
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 сен 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Фамилии пишутся с Большой буквыDimati Bart писал(а):фиксер хуже моисееваRomrz писал(а):Фикс, можно не благодаритьDimati Bart писал(а):Конечно, ещё только 5-ый класс, ёпте![]()
Да тебе повезлоBerkyt писал(а):У меня в школе было несколько хороших учителей
Кто бы говорилDimati Bart писал(а):Romrz писал(а):Dimati Bart писал(а):Хорошо жить в Бульбостане
Последний раз редактировалось Romrz 19 сен 2011, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
PS3 - only and forever
- Dimati Bart
- опытный фанбой

с болшой, огаRomrz писал(а):Фамилии пишутся с Болшой буквы
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Это опечатка, а у тебя нарочистая безграмотность
ORLY?Romrz писал(а):всё/равно не научишЬся 4+2*(-2) считать![]()
![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

В этом, возможно, и проблема. Если бы все взбунтовались, то может что и изменилось. А так... боится народBerkyt писал(а):Это даЕдинственная проблема образования, что их всего-лишь несколько.Хотя с такими зарплатами... Я бы всех послал, честно
Добавлено спустя 1 минуту:
СлитRomrz писал(а):Малаца, проверил в ворде и круто меня затролел, возьми с полки пирожокDimati Bart писал(а):Это опечатка, а у тебя нарочистая безграмотностьORLY?Romrz писал(а):всё/равно не научишЬся 4+2*(-2) считать![]()
![]()
Кажется, в одной из стран бывшего соц. лагеря это легко решили. В один прекрасный день замутили флешмоб учителя - написали заявы на увольнения массово. А у нас нет. Да вы чо? Какое увольнение? Как-нибудь проживу.Если бы все взбунтовались, то может что и изменилось. А так... боится народ
Вон, в Польше таможенники устроили забастовку несколько лет назад. Чтобы в РОССИИ ТАМОЖНЯ устраивала ЗАБАСТОВКУ.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

У нас возможно в крови боязнь к кардинальным, или радикальным, изменениям. Народ боится, что будет ещё хуже. Ну, или ему просто леньBerkyt писал(а):Кажется, в одной из стран бывшего соц. лагеря это легко решили. В один прекрасный день замутили флешмоб учителя - написали заявы на увольнения массово. А у нас нет. Да вы чо? Какое увольнение? Как-нибудь проживу.Если бы все взбунтовались, то может что и изменилось. А так... боится народ
Вон, в Польше таможенники устроили забастовку несколько лет назад. Чтобы в РОССИИ ТАМОЖНЯ устраивала ЗАБАСТОВКУ.
И всё. Вон с выборами какая ситуация - у нас все пафосные ребята говорят о том, чт овыборы ничего не решают, ходят только тупые и прочее. Я согласен с тем, что Доедящие Россию на выборах не редко крысит. НО. Результаты голосований в общем не сильно отличаются от того, что я вижу. А на выходе у меня как - пара друзей идёт за ЛДПР голосовать, 1 коммуняка, остальные за ЕдРо (т.е. 5+ человек) и ещё 3-5 "ничего не решит", "идите нахуй". Так и подтасовывать выборы не надо, т.к. лентяем не потратить пол часа на то, чтобы галочку поставить. Зачем тасовать то, что и так окок? Ну там процентов 5-10 себе накрутят (про Кавказ ничего не говорю) накрутят, когда как пошли бы те пеньки галочку поставить, глядишь наша карманная оппозиция получила бы на процентов 5 в среднем больше. Ну а если в Думе 2 партии крупные хотя бы и одна выступает как оппозиционная, то то, карманная она или всё таки с яйцами, узнать можно быстро.Ну, или ему просто лень
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в Думе 2

Надо было пс3 версию с заточкой под Cell показывать, вот она бы дала ПиКа просраться.