Лучшая Каррент ген графика и лицевая анимация
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
John Shepard, Сорри, в анч2 все катсцены сделаны на двигле, а не как тот ширпотрёбный CG трейлер для ме2. Пора покупать пс3, а то, я так смотрю, ты вообще в танке.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
эт не CG,но смотрится как резиновая кожа.brain писал(а):
ну вы поняли
а то что из унча это CG
Последний раз редактировалось John Shepard 06 июл 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну просто призабавно слышать такое от фаната ме2.смотрится как резиновая кожа
ааааааа то что из унча это CG

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
http://www.youtube.com/watch?v=5md3wHxjb_k&feature=related
6:58 МЕ2 круче любой РПГ в плане отыгрывания роли,ДАО уныл,МЕ2 все сделали намного удобнее и круче,проработан мир,персонажи,здесь этого вагон,МЕ2 это настоящая РПГ,просто она современная и так всем надо ровняться на неё,экшн если сделать еще чуть лучше Epic'ов можно списывать,убрали все лишнее что мешает наслаждаться сюжетом,новая планка развития сюжета до которой нереально допрыгнуть конкурентам.....мне дописать до конца всё?
6:58 МЕ2 круче любой РПГ в плане отыгрывания роли,ДАО уныл,МЕ2 все сделали намного удобнее и круче,проработан мир,персонажи,здесь этого вагон,МЕ2 это настоящая РПГ,просто она современная и так всем надо ровняться на неё,экшн если сделать еще чуть лучше Epic'ов можно списывать,убрали все лишнее что мешает наслаждаться сюжетом,новая планка развития сюжета до которой нереально допрыгнуть конкурентам.....мне дописать до конца всё?
Ты в своем уме?John Shepard писал(а):
а то что из унча это CG
Последний раз редактировалось Zeberdo 06 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты бы про анимацию что-нибудь сначала упомянул, лол. А то пиздить - не мешки воротить. А так - типичная гипербола от Игромании, у них со всеми играми так..мне дописать до конца всё?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Zeberdo, ято да,а ты кажется нет 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, Да вылезет, не вылезет - это мало что поменяет. Если человеку промыл мозг Логвинов, то человек уже всё, потерян.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Заводной Апельсин, ну ну,мне потому и лень искать,снова скажеш хуйня.
.brain, зачем задротством заниматься?с работы пришел,вечерок поиграл,мне этого хватает,днями задротствовать нехорошо,я лучше с девушкой на речку схожу
ЗЫ.редакторы игромании долбоебы,но я лучше придержусь их мнению что МЕ2 лучшая РПГ
.brain, зачем задротством заниматься?с работы пришел,вечерок поиграл,мне этого хватает,днями задротствовать нехорошо,я лучше с девушкой на речку схожу
ЗЫ.редакторы игромании долбоебы,но я лучше придержусь их мнению что МЕ2 лучшая РПГ
Последний раз редактировалось John Shepard 06 июл 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
В Анче 2, катсцены сделаны на чистейшем игровом движке, благо позволяет графика, не то что, ваш задристаный МЕ2, где их вообще нету, а если и есть, то СГ, и то унылые до не возможностиJohn Shepard писал(а):Zeberdo, ято да,а ты кажется нет

Еслиб ты не занимался задротством, как ты это называешь, ты бы тут не сидел, и не рвал жопу перед нами, доказывая что коровы летают, поверь мнеJohn Shepard писал(а):Заводной Апельсин, ну ну,мне потому и лень искать,снова скажеш хуйня.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

То есть типа доказательства крутости геймплея ме2 ты нашёл, а мой начальный запрос - возгласы критиков о " лучшей анимации и детализации лиц эва " - ты найти не смог? лол ок.Заводной Апельсин, ну ну,мне потому и лень искать,снова скажеш хуйня.
То есть ты так спокойно себя чувствуешь, придерживаясь мнения долбоёбов? Ээээ.ЗЫ.редакторы игромании долбоебы,но я лучше придержусь их мнению что МЕ2 лучшая РПГ

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Zeberdo писал(а):В Анче 2, катсцены сделаны на чистейшем игровом движке, благо позволяет графика, не то что, ваш задристаный МЕ2, где их вообще нету, а если и есть, то СГ, и то унылые до не возможностиJohn Shepard писал(а):Zeberdo, ято да,а ты кажется нет
ты наверно вообще не играл в МЕ2,там кат сцены шикарные,особенно в последней миссии
я кокраз пытаюсь показать вам истину,мне нравится детей подоводить
МЕ3 выйдет и трилогия станет самой лучшей за историю игр,ведь какой конструктор получится,столько концовок
Заводной Апельсин про доводы игромании ты сказал что они необьективны,про других также скажеш
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
зачем?я свой хай енд комп продал чтобы девушке сделать подарок на годовщинуЗаводной Апельсин писал(а):John Shepard, Сорри, в анч2 все катсцены сделаны на двигле, а не как тот ширпотрёбный CG трейлер для ме2. Пора покупать пс3, а то, я так смотрю, ты вообще в танке.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я не слышал ни одного довода от Игромании по поводу анимации, о чём ты? А не верю я, потому что они как сели на хуй к Хевику в феврале, так с него и не слезли.Заводной Апельсин про доводы игромании ты сказал что они необьективны,про других также скажеш

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
http://www.youtube.com/watch?v=3eBOrxgxfBwЗаводной Апельсин писал(а):Я не слышал ни одного довода от Игромании по поводу анимации, о чём ты? А не верю я, потому что они как сели на хуй к Хевику в феврале, так с него и не слезли.Заводной Апельсин про доводы игромании ты сказал что они необьективны,про других также скажеш
http://www.youtube.com/watch?v=Z1xt8NjRdis&feature=related
слился.я лучше с девушкой на речку схожу
А девушка знает что ты сидишь на мэдфанбое и позоришь себя в этой теме здесь и сейчас
Зачем ты булшоты нам показываешь?John Shepard писал(а):благо позволяет графика,ога?![]()
ты наверно вообще не играл в МЕ2,там кат сцены шикарные
В ME2 катсцены рендер а что на движке настолько убоги что лучше я посмотрю VHS кассеты