Пользователь PSN открыл 15,000 трофеев :О
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а зачем эти трофеи нужны ваще 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Two-Face:, коллекционирование чего
я вот понимаю шапки в тим фортрес коллекционировать
но не трофеи же 
я вот понимаю шапки в тим фортрес коллекционировать
Последний раз редактировалось vadimonster 19 сен 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Не он, а группа людей.Нет бы просто в игры поиграть,так он еще и задрачивается жестко.типа перед перед телками:у меня маленький член,но смотри сколько трофеев!
А в чем прикол коллекционирования шапок в ТФ2?я вот понимаю шапки в тим фортрес коллекционировать но не трофеи же
Может это хобби такое? Или просто группа людей хочет быть первыми в списке трофейхейтеров.vadimonster, это как альбом на память или коллекционирование.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
на иксбоксе еще и трофеев нетWazerman писал(а):Barrayar, каких нахуй трофеев на боксе ачивки и игр на боксе больше.
игр нет, трофеев нет, 3D нет, батарейки купи, лайв купи, конченный DVD привод, консоль гудит, сгорает, царапает диски
Все записали приметы?
Увидите это убожество в магазинах - не прикасайтесь к нему, эта консоль особо опасна, она уже троих людей по всему миру убила
Аккунт можно взломать, если владелец кому-то скажет всю инфу по своему аккаунту. В другом случае это невозможно.А если наебнутся эти ачивки как-нибудь? Или его акк взломают? Годы жизни по пизде?
Если брикнулись трофеи, можно сделать синхрон с сервером Сони.
Не человек, а люди.И тут не отмажешься, что мол геймер, ибо человек реально играет во все подряд. Это уже говноед задротистый.
Читаем выше.o6ed, повесится же нахуй
на ПС3 трофеи жутко неудобные. то ли дело на боксе - видишь общий счет, нажал на одну кнопку - моментально выпадет список игр и сравнение. никакой долбаной синхронизации по 15 минут. одно хорошо на ПС3 - разделение: бронза / серебро / золото / платина
Все правда!Barrayar писал(а):на иксбоксе еще и трофеев нетWazerman писал(а):Barrayar, каких нахуй трофеев на боксе ачивки и игр на боксе больше.![]()
игр нет, трофеев нет, 3D нет, батарейки купи, лайв купи, конченный DVD привод, консоль гудит, сгорает, царапает диски![]()
![]()
![]()
Все записали приметы?
Увидите это убожество в магазинах - не прикасайтесь к нему, эта консоль особо опасна, она уже троих людей по всему миру убила
Ну пиздец, никогда не понимал ачивкодротов, только в SC2 ачивки выбивали, да и то ради аватарок
Портрет Керриган такой няшный
Но блять, как после этого можно пиздеть на задротство корейцев в старкрафте
Портрет Керриган такой няшный
Но блять, как после этого можно пиздеть на задротство корейцев в старкрафте
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Я и сам не прочь повыбивать их. Но не до такой же степени, чтоб посвятить им всю свою девственную жизнь.