PSVita - всего лишь PSP в новой оболочке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
sidmoid, Что за тупые пезды у тебя вечно на аватарках, неужели ты на это дрочишь? 
Destructman писал(а):sidmoid, Что за тупые пезды у тебя вечно на аватарках, неужели ты на это дрочишь?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Даже f-1`06 для псп лучшее выглядит. Че за хрень. Покажите теперь скрины из Мадднеса нфл, та же история небось :mujik:
Селена Гомез же.Что за тупые пезды у тебя вечно на аватарках, неужели ты на это дрочишь?
http://www.youtube.com/watch?v=EgT_us6AsDg
Ололошкин, она - девушка
:joker:
:mujik:
ПИЗДЕЦ
ДЖАСТИНА БИБЕРА
Последний раз редактировалось Kit 20 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 4 раза.
Всем похуюЭхэй я вернулся! Напомню тем кто не знает! Я же короче в армии! Правда сейчас я залетел в госпиталь,и как же в нем афигительно !!! Правда есть один косяк! Я сейчас сониериксон к790 и опера мини-лох ! Подключил тариф на интернет благо есть время полазить! Так вообщем я узнал что теперь моя будущая нгп теперь псп вита! Я не могу ставить смайлики! Жалко!!! Короче в армию не ходите! И стреляйте ТОЛЬКО в НАУШНИКАХ мой вам совет! Ибо теперь у меня поврежден слуховой нерв! Играл на псп в пис волкер ,и узнал что он будет в HD ! Теперь я официально хочу получить слоупок медаль! И это всем привет ! Кстати резистанс 3 вышел же ! Ну хорошо что я чуть в инфеймос 2 когда был в увольнительном поиграл!
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
Скрины F1 2010 с iPad 1(1 ядро цпу, 1 ядро гпу, 256мб памяти
), игра уже вышла давно

), игра уже вышла давно

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
таки это для портативки ахуэнна жэ? или нэ?Resident писал(а):Я высчитал что видюха в ps vita примерно равна nvidia 6800 (не ультра)
Ну ты ведь понимаешь что даже RSX в два раза мощнее 6800 ультраdiakon писал(а):таки это для портативки ахуэнна жэ? или нэ?Resident писал(а):Я высчитал что видюха в ps vita примерно равна nvidia 6800 (не ультра)
В любом случае ни о каком уровне пс360 речи быть не можетNihiluum писал(а):coolface, еще раз доказал своими скринами что для виты делали порт с 3дсиными словами ориентировались на худшую платформу

Тогда ногаемз получается, не находишь? Если вся мульти будет портами с айфона и 3дс то играть останется только в анчик, и стоило оно того?Nihiluum писал(а):coolface, давай сравнивать не по играм трешоделов а хотя бы тот же анч , который не смотря на то, что ланч тайтл, выглядит оч достойно
хорошоNihiluum писал(а):coolface, когда объявят ланч линейку в европе и юэсэй тогда поговорим
кто на виту у того очко порвано и безостановочно кравотачит