Не, несу сегодня в будку своей собаке хавку, хуякс увидел побритую потку, ну думаю- сигал поработалсигал писал(а):тобишь ты пес ?Dan_95 писал(а):То-то я смотрю у моей собаки потка побритасигал писал(а):твоеи сестренке - да , а то жалить ее было неудобноDan_95 писал(а):Она уже давно не по кайфу
Добавлено спустя 55 секунд:Неужели ты потку наконец побрил?сигал писал(а):хнеи наверно потку красит
ну тогда картинка в тему
Меган Фокс с Halo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EPIC FAIL.Dan_95 писал(а):То-то я смотрю у моей собаки потка побритасигал писал(а):твоеи сестренке - да , а то жалить ее было неудобноDan_95 писал(а):Она уже давно не по кайфу
Добавлено спустя 55 секунд:Неужели ты потку наконец побрил?сигал писал(а):хнеи наверно потку красит
Таки я знал, что на МФБ Сонепсы.
И виифилыОлолошкин писал(а):EPIC FAIL.Dan_95 писал(а):То-то я смотрю у моей собаки потка побритасигал писал(а):твоеи сестренке - да , а то жалить ее было неудобноDan_95 писал(а):Она уже давно не по кайфу
Добавлено спустя 55 секунд:Неужели ты потку наконец побрил?сигал писал(а):хнеи наверно потку красит![]()
Таки я знал, что на МФБ Сонепсы.
в будку ? тобишь из деревни залупаиск так и не выбрался ?Dan_95 писал(а):Не, несу сегодня в будку своей собаке хавку, хуякс увидел побритую потку, ну думаю- сигал поработалсигал писал(а):тобишь ты пес ?Dan_95 писал(а):То-то я смотрю у моей собаки потка побритасигал писал(а):твоеи сестренке - да , а то жалить ее было неудобноDan_95 писал(а):Она уже давно не по кайфу
ну тогда картинка в тему
типа первыи парень на деревне , а в деревне один дом
- эхх нелегкую ношу тебе приходится нести, жить в избушке ,греться на печке , да ездить за 30 км на велосипеде "аист" до ближаишего села дыбы посидеть в компутерном клубе за интернетом
Да я парень деревенский, а хули?Мне проще до москвы доехать, благо она в 10км от менясигал писал(а):в будку ? тобишь из деревни залупаиск так и не выбрался ?Dan_95 писал(а):Не, несу сегодня в будку своей собаке хавку, хуякс увидел побритую потку, ну думаю- сигал поработалсигал писал(а):тобишь ты пес ?Dan_95 писал(а):То-то я смотрю у моей собаки потка побритасигал писал(а):твоеи сестренке - да , а то жалить ее было неудобноDan_95 писал(а):Она уже давно не по кайфу
ну тогда картинка в тему
типа первыи парень на деревне , а в деревне один дом![]()
- эхх нелегкую ношу тебе приходится нести, жить в избушке ,греться на печке , да ездить за 30 км на велосипеде "аист" до ближаишего села дыбы посидеть в компутерном клубе за интернетом
- O L O L O S H N I K
- Нуб

- Рега: 08 сен 2011, 13:56
Dan_95 хорошо ты так проссался 
ололо ололо

все вы быдло и хуило
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза