я знаю она у меня уже есть ещё с 2009 года110, 360 версия обрубок.
Данная игра была портированна с X360 на PS3, вы только посмотрите на список изменений:
CPU X360 не потянет MLAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какое то сравнение проводил точно и там выиграл ящик ,но даже если и проводил сравнение по демке то это ничего не меняетtruth1one писал(а):
Демка ни капельки не отличается от игры ,да и даже на скринах ленс оф тру видно что версия ящика лучше ,они просто сфейлили обзора недотехнофаги .
А еще я играл в бетмена и на ящике, и на плойки , на плойке он всё таки хуже
И ни одну не прошелtruth1one писал(а):Эти 3 игры самые красивые на данный момент. 360 даже в 540p такое не тянет.
И кстати в хеви рейн очень много тиринга .
А по теме Алан вейк самая красивая игра ,остальное сонебойская пропаганда
Ты говоришь от своего лица и тогда это выглядит смешно :" Разрабы нихрена не умеют им надо было все задачи на spе повесить ,тупые обезьяны я бы создал им идеальную игру "truth1one писал(а):я рассказываю? т.е pdf'ки сам пишу?![]()
Хорошо ,прочитав pdf'ку ты можешь создать игру на плойку ? нет ?
Но прочитав pdf' ты почему то можешь рассказывать где и как ошиблись разработчики ,глупо как то получается
То есть доги подсмотрели этот режим в каком то файтинге , а не в гирзах ?Заводной Апельсин писал(а):Сама базовая идея орды - выживание - ещё было в качестве режима в файтингах, например. Абсолютно та же идея, так что не зачёт.
Самому то не смешно от таких выводов ?:)
Нет это означает что ноти доги настолько глупы и вторичны , что готовы слепо следовать за гирзами .Заводной Апельсин писал(а):
То есть идея сет-писа с падающим зданием пришла к нам из Гирь 2? Вау, Клиффи Би значит настолько гениален, что сумел достичь этого раньше всяких шавок с подворотни из муви индустри.
И прекрати уже про чушь в стиле :" Это было раньше"
Всё было раньше , даже перекаты и прижимания к укрытиям ,но ввели моду именно гири.
Последний раз редактировалось Okke 12 июл 2010, 19:55, всего редактировалось 9 раз.

не полной версии. + сайт куплен.Какое то сравнение проводил точно и там выиграл ящик
тоже самое говорили про демо gow3но даже если и проводил сравнение по демке то это ничего не меняет
это из серии "6ms, видел но не помню где".А еще я играл в бетмена и на ящике, и на плойки , на плойке он всё таки хуже
враньё.И кстати в хеви рейн очень много тиринга .
PS2 HD, в лучшем случае.А по теме Алан вейк самая красивая игра
так и есть. сравни графику RDR и infamous 2. как будно PS1 с PS3 сравнивают.Разрабы нихрена не умеют им надо было все задачи на spе повесить
я зато могу понять, когда игра графически говно (AW), а когда красивый шедевр (HR).Хорошо ,прочитав pdf'ку ты можешь создать игру на плойку ?
цитату.ты почему то можешь рассказывать где и как ошиблись разработчики
truth1one писал(а):цитату.
Это называется давайте поиграем в разработчиков ?truth1one писал(а):Почему мультиплаформа на PS3 иногда хуже? Дык юзают один PPE и всё. там где юзаю SPU, PS3 рвёт 360 на части (Dragon Age, S/S, FF13, Batman итп).
Читается между строк :" Разработчики нубы юзают ппе ,а не спу "
Разве нет ?
Тиринг в хеви рейне ,это суровая правда жизни .truth1one писал(а):
враньё.
А сравнивать демку год оф вор 3 и бэтмена , чистейший фанбоизм .truth1one писал(а):тоже самое говорили про демо gow3![]()
За сколько до релиза вышла демка бэтмена и кратоса ? (Кстати некоторые считают что год ов вор после демки ухудшился
Последний раз редактировалось Okke 12 июл 2010, 20:21, всего редактировалось 4 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
То есть доги подсмотрели этот режим в каком то файтинге , а не в гирзах ?
Самому то не смешно от таких выводов ?:)
Мне больше смешно от твоих выводов в стиле теории заговора. Все что-то крадут у гирек, а предоставить доказательства (смотри подтверждённые, официальные, а не придуманные ярым фанатиком) слабо. Прямо как тот вещатель из помойки в гта4, который орёт о конце света.
Такую чушь просто нельзя написать будучи в трезвом состоянииНет это означает что ноти доги настолько глупы и вторичны , что готовы слепо следовать за гирзами .
И прекрати уже про чушь в стиле :" Это было раньше"
Всё было раньше , даже перекаты и прижимания к укрытиям ,но ввели моду именно гири.
Гирсы ввели моду на крушащиеся здания? Что, теперь любая сцена с падающим вниз зданием будет вторична, потому что: " ГИРЭ ПЕРВЫМИ ЭТА ПРЕДУМОЛИ!!111 " ? Кончай пустой трёп.

Про моду на падающие дома я не писал , а ты разве не согласен что гирзы популяризовали прижимания к укрытиям ?Заводной Апельсин писал(а):Такую чушь просто нельзя написать будучи в трезвом состоянии![]()
Гирсы ввели моду на крушащиеся здания? Что, теперь любая сцена с падающим вниз зданием будет вторична, потому что: " ГИРЭ ПЕРВЫМИ ЭТА ПРЕДУМОЛИ!!111 " ? Кончай пустой трёп.
Режим орда , это сто процентов ноти доги у эпиков подсмотрели , а крушение зданий ..........возможно совпадение , но как то слабо верится

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я об этом и не спорил.Про моду на падающие дома я не писал , а ты разве не согласен что гирзы популяризовали прижимания к укрытиям ?
И вообще, если уж хотите о вторичности поспорить, то гири тоже далеко не самая самобытная игра:

Миками просто всех сделал до начала этого поколения. А в этом сделает всё следующее поколение, когда выйдет ванквиш.

Да четвертый резидент был мега игрой , после него даже пятый каким то куском говна кажетсяЗаводной Апельсин писал(а):
Миками просто всех сделал до начала этого поколения. А в этом сделает всё следующее поколение, когда выйдет ванквиш.
Мне нравится анч , но просто ноти догам своих идей не хватает
Возможно потому что анч выходит после гирь и поэтому кажется что доги подсматривают у эпиков ,хз
Главное что бы в третей части экшена было поменьше и сто процентов будет нормальный кооп прям как в гирях лол
Последний раз редактировалось Okke 12 июл 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Но только вот неудача главный эталон TPS на сегодня это Анч 2 и все игры этого жанра будут сравнивать именно с ним, наверняка даже 3ие гири когда они выдут будут сравнивать с анчем " А вот это хуже чем в анче а вот это чуть лучше и тд и тп" и ни кто не вспомнит кто там первый ввел режим орда или падающие здания.Okke писал(а):Про моду на падающие дома я не писал , а ты разве не согласен что гирзы популяризовали прижимания к укрытиям ?Заводной Апельсин писал(а):Такую чушь просто нельзя написать будучи в трезвом состоянии![]()
Режим орда , это сто процентов ноти доги у эпиков подсмотрели , а крушение зданий ..........возможно совпадение , но как то слабо верится
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Их, судя по картинке, эпикам тоже не хватает. В этом поколении не вторичных игр по пальцам можно сосчитать, а среди тпс и вовсе нет такой, которая бы не вдохновлялась киллсвичем или РЕ4.Мне нравится анч , но просто ноти догам своих идей не хватает![]()

Тогда бедная наша индустрия , если эталонным тпс является том райдер в джинсахDestructman писал(а):Но только вот неудача главный эталон TPS на сегодня это Анч 2
Чушь про то что анч эталонный , все смотрят на гири ,и пытаются делать всё как в гирях , это и значит быть эталоном
К сонибойскому сожалению анч всегда будет тпс №2
Кил свичь не популярен и наверное говно , тк до выхода гирь ни кому кил свичевские укрытие нахрен не были нужны .Заводной Апельсин писал(а):киллсвичем или РЕ4.
Ре4 охренен ,но вряд ли он так сильно повлиял на жанр тпс , как повлияли гири
Последний раз редактировалось Okke 12 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 3 раза.

вы чего прыкалываетесь, главное не железо, а руки разработчиков, если им будет не лень то выжмут такую графику что будет и не стыдно и внкуам показать, но по поводу сони скажу что это развод, там видяха очень слабая, да и игры почти все блюрятся, на икс ящик во многих играx стабильно 30 кадров в секунду, но я сейчас играю в FF13 так иногда до 20 кадров падает, но ничего страшного, играть можно 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
LO делает все jrpg на PS3.110 писал(а):да и к слову экзклюзивных джрпг осталось 4
lo![]()
А в The Last Remnant истинные сонибои играют на пк?
Умно, скрин бокс версии увеличен в несколько раз.
Во-первых, спустя год PS3-версия выдает 718 строк.
Во-вторых, количество врагов на экране в Xbox-версии больше.
Оффтопик
гири клон RE4 и киллсвича.
кого волнует количество врагов, при такой разницей в графике?

лолчто? скрин оригинального размера.Умно, скрин бокс версии увеличен в несколько раз
у висперии оценки лучше.LO делает все jrpg на PS3
718 больше чем 586 и это с в разы лучшей гарфикой и скоростьюВо-первых, спустя год PS3-версия выдает 718 строк
ну с графикой ps2 это не мудрено. + NG2 на 360 тормозит, иногда до слаудшоу доходит.Во-вторых, количество врагов на экране в Xbox-версии больше
кого волнует количество врагов, при такой разницей в графике?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

К биллибойскому сожалению объективная пресса и игроки положили на их 'авторитетное' мнение. Доказательство - оценки.К сонибойскому сожалению анч всегда будет тпс №2
Вся правда в том, что укрытия существовали ещё со времён н64. Вспомнить хотя бы тот же Винбэк. На пс2 ещё есть менхант и серия гетэвэй. Можешь хоть до усрачки спорить, что все они - говно и " рядам с гиреме не стаяле!!!111 ", но факт остаётся фактом: именно ими + ре4 вдохновлялся Клиффи Би, ибо придумать чего-нибудь своё мозгов не хватает. Ведь такова твоя логика? Если кто-то вдохновляется другими играми, то его игра автоматом баян и не стоит внимания.Кил свичь не популярен и наверное говно , тк до выхода гирь ни кому кил свичевские укрытие нахрен не были нужны .
Да, всего лишь предопределил дальнейшее развитие жанра этого поколения будучи игрой прошлого. Тащемта как и киллсвич и ко, но естественно юным самцам Xbox с быстроразвивающимся юношеским максимализмом больше импонируют качки, а не " сраноя ипонщина!!11 ".Ре4 охренен ,но вряд ли он так сильно повлиял на жанр тпс , как повлияли гири

NG2 на 360 идет в стабильных 60 фпс. и лишь на лестнице игра погражается в "масло"
не ясно в чем был великий замысел Итагаки - сделать именно так. Может быть его банально торопили и это место не успели оптимизировать.
а вот ps3 версия теряет фпс гораздо чаще и в обычных местах.
движковые вставки выглядят значительно лучше на 360. В остальном игры очень похожие. И не верьте тем лол скриншотам, лучше проверьте сами. Демки доступны для обеих систем.
не ясно в чем был великий замысел Итагаки - сделать именно так. Может быть его банально торопили и это место не успели оптимизировать.
а вот ps3 версия теряет фпс гораздо чаще и в обычных местах.
движковые вставки выглядят значительно лучше на 360. В остальном игры очень похожие. И не верьте тем лол скриншотам, лучше проверьте сами. Демки доступны для обеих систем.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
proninsl, RSX в плойке намного лучше атишного дерьма, ати воообще всегда были криворукими гарилами, вобщем-то за счет нормального RSX плойка и выезжала в начале своего жизненного пути.
Единственная фишка боксовой видеокарты - это 10 мб ЕДРАМ (почему не 12 ?! в нее же кадр в 720р не влезает, это ли не эпический фэйл?)
зы. вообще на плойке планировался изначально только целл и какой-то примитивный видеоадаптер для вывода картинки на телик и базового антиалиазинга, но тошиба сделала такое говно что сони на первой же собаке побежала к нвидии, а кутараги уволился. а еслибы получилась как и планировали, я бы сейчас с удовольствием почитал слезы разрабов, о том как сложно прогать на плэйстыйшен (ещё бы видеокарты то нормальной не было бы)
Единственная фишка боксовой видеокарты - это 10 мб ЕДРАМ (почему не 12 ?! в нее же кадр в 720р не влезает, это ли не эпический фэйл?)
зы. вообще на плойке планировался изначально только целл и какой-то примитивный видеоадаптер для вывода картинки на телик и базового антиалиазинга, но тошиба сделала такое говно что сони на первой же собаке побежала к нвидии, а кутараги уволился. а еслибы получилась как и планировали, я бы сейчас с удовольствием почитал слезы разрабов, о том как сложно прогать на плэйстыйшен (ещё бы видеокарты то нормальной не было бы)

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ага, а главный герой в скриншоте бокс версии телепортировался?truth1one писал(а):лолчто? скрин оригинального размера.Умно, скрин бокс версии увеличен в несколько раз
Висперия не эксклюзив пс3, и не вышла за пределами японии.truth1one писал(а):у висперии оценки лучше.LO делает все jrpg на PS3
PS3 версия имеет то же свойство.truth1one писал(а):NG2 на 360 тормозит, иногда до слаудшоу доходит.Во-вторых, количество врагов на экране в Xbox-версии больше
Меня.truth1one писал(а):кого волнует количество врагов, при такой разницей в графике?
Опять в бокс версии главный герой телепортировался?truth1one писал(а):
звиздеть не мешки ворочить:NG2 на 360 идет в стабильных 60 фпс
Ninja Gaiden II will drop its framerate every now and then.
http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/15 ... iden-2/p1/
. Frame-rate is a persistent issue, and while a little slowdown can actually look quite cool in places, it's not so great when it prevents you from pulling off a move in combat or just makes the whole display laggy. This is especially noticeable if you're running in 1080p - we had to drop our 360's display back to 1080i to get the game to run at an acceptable frame-rate,
http://www.eurogamer.net/articles/ninja ... iew?page=2
врун365
опозорить 360 говно графикой, 586p и тормозами.великий замысел Итагаки
тока на 360 графика уровня PS2 в subhd.В остальном игры очень похожие

как в 586p может быть что-то лучше, чем в 718p?движковые вставки выглядят значительно лучше на 360