на пк тоже 3 диска
пк и бокс уделывают пс3 версию
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кул стори, бро.Пока бугурт только у биллидетей, которые внезапно записали игру в список говна после этой новости. Впрочем, ситуация похожа на случай с бф3, когда было официально объявлено, что версия 360 будет на нескольких дисках

Они всегда были унылыми шуторками а-ля кал оф дути.
Кул стори, бро.

Порвало того, кто называет бф унылым шутарком аля кал оф дюти.В чем дело? Тебя так порвало, что больше одного слова в пост ты вместить не можешь?

Похоже, сонимыльцо так сильно повредило твои глаза, что даже этого не видишь.

То что мне нравится гирзы это не о чем не говорит.Слит.Если уж взялся доказывать,что в гирях неебать какая подгрузка тестур.То жду пруфов.Я её увидел только один разОдна твоя аватара красноречиво, а главное, лаконично говорит о твоём неравнодушном отношении к гирзам. Слит, ты невменяем
Под дурачка не коси, ты только что сам признался, что все игры на боксе имеют выборочную установку, а если у игр по несколько дисков, то устанавливать надо каждый. Слит
Ла нуар, епта, ла нуар. Да или хотя бы та же кастла с 2 двд, там при выборочной установке их тоже надо инсталлировать на хдд.
А пруф за две темы ты так и не кинулПруф – ла нуар
См.вышеПошли отмазы.
Не, это не ко мнеотсутствия логической связи
ёда-стайл построения предложений
ДаТы русский?

То что мне нравится гирзы это не о чем не говорит.Слит.Если уж взялся доказывать,что в гирях неебать какая подгрузка тестур.То жду пруфов.Я её увидел дин раз
Все понятно с тобой.Если у игры на боксе больше одного диска, ничего обезательно устанавливать не надо.
А пруф за две темы ты так и не кинул
См.вышеЯ даже не знал,что ты таких вещей о боксе не занешь
Ты русский?
Не, это не ко мне

Ну извини, тогда не доказатьBerkyt писал(а):Justin Bieber, я тебе не верю. Я тоже могу написать, что вешу 75 при своих 190 см. И?
Пока ты будешь диски менять, другие будут игратьBerkyt писал(а):Почему-то не замечал особых проблем в те времена, когда игры не устанавливались. Про отдельные случае ничего говорить не буду (не во всё же играю), но однако ж - проблем не было.Пруф или балабол. На 360 уже в вашем жалком настоящем приходится устанавливать каждый диск, чтобы игра была хоть немного играбельной
antiBOX, пока ты там будешь ставить свои 8 гигов, другой уже играть будет
Пруфа нет?Слит, да что ж такое сегодня с тобойМне нужно доказывать что-то в ответ на твоё утверждение – " я видел её один раз " ? Смешно. Дакстер видел больше одного раза, его слово против твоего.
Ох бляты должен каждый из них устанавливать
Ты так и не нашел пруфа,но написал бред,который даже нормально не закончилБилли-инвалидам, забаненным в интернете, пруфать очевидные вещи, о которых все, кроме, как ни странно, их самих, знают.
Где я такое говорил?из-за чего ты решил, что я не знаю о том, что у каждой игры на боксе есть выборочная установка

Пруфа нет?Слит, да что ж такое сегодня с тобой
Ох бляНичего устанавливать у таких игр не обязательно.Слит,перестань позорится
![]()
Ты так и не нашел пруфа
Где я такое говорил?

Если у вас не хватает свободного места на винчестере - не паникуйте. Установите данные с первого диска, первую часть игры, а после прохождения удалите игровые данные и инсталлируйте второй диск».
Уиллитс добавил, что при желании вы сможете побывать в местах, где были раньше (вновь установив данные с первого диска), однако особых причин для этого у вас не будет. Кроме того, если у вас немного места на винчестере, то третий диск, содержащий мультиплеерную составляющую, вам устанавливать также не обязательно.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я тебе написал если ты уж взялся доказаывать про очень долгие подгрузки то пруфани.Пруфа от тебя так небыло,так и нет.(декстер не пруф)СлитПруф против твоего утверждение, которое ничем не подкреплено???
Про ла нуар ты так и не пруфанул + даже если там и есть какие то проблемы,то например в 2 дисковой кастелвании ничкаких проблем нет.Слит в очредной разЛа Нуар как бы смотрит на тебя, как на говно, причём уже страницы 3.
Т.е ничего устанавливать необезательноРазмер выборочной установки ла нуар (20+гб) – это факт, какие нахуй пруфы?
Я все понимаю,а ты даже простейших вещей не занешьТы уже сам не помнишь, что говорил