Зачем вставать если все на одном диске?Berkyt писал(а):Стоп. Это же ты 150 кг весишь о_О Я то могу за 10 секунд диск поменять.Пока ты будешь диски менять, другие будут игратьА тебе придёться сначала с помощью домкрата подняться ну и т.д.
RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Блять, да это же ебанутое извращенствоMaxTrane писал(а):EStark, и че?Если вы прошли первый диск, вставьте второй
Прошел половину игры - удали ее и установи вторую
А если после этого хочется в мультиплеер - вставь третий диск
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А от тебя было что-то, кроме " нет, у меня такого не было " ? Нет, не было, так что слов декстера вполне достаточно.Я тебе написал если ты уж взялся доказаывать про очент долгие подгрузки то пруфани.Пруфа от тебя так небыло,так и нет.(декстер не пруф)Слит
Про ла нуар ты так и не пруфанул + даже если там и есть какие то проблемы,то напримаер в 2 дисковой кастелвании ничкаких проблем нет.Слит в очредной раз
Ну ок, коли ты решил не спрыгивать с хуйца и просить пруфы на очевидные вещи, то на, кушай на здоровье:
http://www.fifthwallgaming.co.uk/t1394- ... ew-roundup
Sleet.
Т.е ничего устанавливать необезательно
Да бога ради, не устанавливай, только лучше игра от этого не станет, будешь пытаться запускать неиграбельную версию.
Я все понимаю,а ты даже простейших вещей не занешь

Если ты хочешь играть в версию с текстурами разрешением 256х256, то да, устанавливать ниче не нужноMaxTrane писал(а):EStark, устанавливать ниче не обязательно
Серьезно, без установки игра будет выглядеть и играться как говно (из-за фреймрейта)
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А что, сказать правду теперь равно сливу?
Ящеры видят правду там, где им удобнее. Например, мои правдивые слова о внезапном отторжении ящеров к рейджу были приняты ими как " баттхерт ", хотя никакой обиды в них не было, и если она где и была, то только в их реакции на мои слова.

Слова декстреа также ничем не подкреплены.А от тебя было что-то, кроме " нет, у меня такого не было " ? Нет, не было, так что слов декстера вполне достаточно.
Это только одна игра,а ты говорил про многие.Сли...Ну ок, коли ты решил не спрыгивать с хуйца и просить пруфы на очевидные вещи, то на, кушай на здоровье:
http://www.fifthwallgaming.co.uk/t1394- ... ew-roundup
Доказательств нет?нет.СлитДа бога ради, не устанавливай, только лучше игра от этого не станет, будешь пытаться запускать неиграбельную версию.
И что?Я знал,что ла нуар можно устанавливать.Кстати в твоем пруфе не написано,что это обязательноэто мне говорит человек, который о 20гб установке ла нуара на 360 даже не знал, пока я не ткнул его физиономию прямиком в ссылку.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
EStark, наркоман?
У тебя бокса,то не было.Понимаю говорить о подгрузках текстур,но падающем фримрейте из за того что не установил
Что правда, то правдаУ тебя бокса,то не было
Что конкретно тебя не устроило в моем утверждении???Понимаю говорить о подгрузках текстур,но падающем фримрейте из за того что не установил
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слова декстреа также ничем не подкреплены.
Твои – тем более, и ты требуешь против них какой-то охуеть-пиздец-жирный пруф? Размечтался
Это только одна игра,а ты говорил про многие.Сли...
Ты вообще отказывался верить про ла нуар без пруфа, так что я не удивлюсь, если ты и о других играх не знаешь.
И что?Я знал,что ла нуар можно устанавливать.Кстати в твоем пруфе не написано,что это обязательно
Да-да, знал, конечно. Охотоно ВЕРЮ
Добавлено спустя 48 секунд:
Сливать меня не может никто, проверено временем.Ок, ящеры... А почему ты решил, что я ящер?Как бы, сливать тебя могут не только ящеры.
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конечно, у вас и Анчартед - игра года.
Есть какие-либо адекватные аргументы против?

- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Консоль включается с кнопки PSBerkyt писал(а):Ну тебе же надо дойти до консоли, включить её, вставить диск.Зачем вставать если все на одном диске?![]()
Правильно, она и с установкой будет выглядеть и играться как говноBerkyt писал(а):Серьезно, без установки игра будет выглядеть и играться как говно
Последний раз редактировалось Justin Bieber 25 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Если че,я ему в личку ответилЗаводной Апельсин писал(а):Слова декстреа также ничем не подкреплены.
Твои – тем более, и ты требуешь против них какой-то охуеть-пиздец-жирный пруф? Размечтался![]()
Это только одна игра,а ты говорил про многие.Сли...
Ты вообще отказывался верить про ла нуар без пруфа, так что я не удивлюсь, если ты и о других играх не знаешь.![]()
И что?Я знал,что ла нуар можно устанавливать.Кстати в твоем пруфе не написано,что это обязательно
Да-да, знал, конечно. Охотоно ВЕРЮ![]()
И да, я нигде не говорил, что это обязательно. ШОК
Добавлено спустя 48 секунд:Сливать меня не может никто, проверено временем.Ок, ящеры... А почему ты решил, что я ящер?Как бы, сливать тебя могут не только ящеры.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты дурак?Обоснуй
Какие могут быть просдание фпс и уменьшатся текстуры от того что не установил
Докажи обратное.А ты это сделать вринципе не сможешь