RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Insert Disc 2 to Reload.
Insert Disc 3 to Shoot.
И опять ящеры сосут
Insert Disc 3 to Shoot.
И опять ящеры сосут
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Fanlost, не забывай что у бокса даже разьемы для мемори кардов есть\были 

Последний раз редактировалось BlackGrishka 25 сен 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
поиграл, перекатился и вставил диск, опять перекатился, продолжил играть.
Ящеры в очередной раз сосут, но при этом вопят "меня совершенно не напрягает бегать туда-сюда к своей сосноле каждый раз".
В очередной раз Сони доказывает охуенность своей приставки, в отличие от хуящика, который с каждым разом всё сосет и сосет...
Ящеры в очередной раз сосут, но при этом вопят "меня совершенно не напрягает бегать туда-сюда к своей сосноле каждый раз".
В очередной раз Сони доказывает охуенность своей приставки, в отличие от хуящика, который с каждым разом всё сосет и сосет...
Насколько я помню, на PS1 самая крутая игра 20-го века- Metal Gear Solid была на двух дисках, а тут в 21-ом веке какой-то порожняк на иксбоксе на ТРЁХ дисках
Деградация этого пастгенного конченого куска пластика под названием ФалосBox360 на лицо
Деградация этого пастгенного конченого куска пластика под названием ФалосBox360 на лицо
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
консоли соснули. пк вин 

ващето лучшие игры пс1 -Barrayar писал(а):Насколько я помню, на PS1 самая крутая игра 20-го века- Metal Gear Solid была на двух дисках
фф7 3 диска
фф8 4 диска
фф9 4 диска

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!