самая крутая игра 20-го века- Metal Gear Solid
сюжет ок, а вот остальное хуйнта, халфлайф1 вин :joker:
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

самая крутая игра 20-го века- Metal Gear Solid

Очень сомнительно, насчет лучших игр. Но тем не менее, иксбокс360 наконец-то догнал старуху PS1, что уж там говорить про PS3, ее только слегка нагонит Xbox720EDDISON писал(а):ващето лучшие игры пс1 -Barrayar писал(а):Насколько я помню, на PS1 самая крутая игра 20-го века- Metal Gear Solid была на двух дисках
фф7 3 диска
фф8 4 диска
фф9 4 диска
![]()
-разве сложно вставить затычки в уши, чтобы не было слышно гула иксбокс360Gryzly писал(а):Разве сложно поменять диск или жопы к диванам прилипли?
Во время игры его и так не слышно-разве сложно вставить затычки в уши, чтобы не было слышно гула иксбокс360
У меня комната от ХБокс теплее не становится-разве сложно купить себе дополнительно кондиционер в квартиру, чтобы тепловыделение иксбокса не устраивало африку в квартире
Не надо пиратить и всё бесплатно поменяют-разве сложно раз в полгода купить себе новые иксбокс360, когда предыдущий к ебеням сгорит
GT5 разрешение сильно помогает скрасить прелести стандарт-авто-разве сложно смотреть уебищное кинцо в 560р
Раз в год и то только тогда, когда захочется поиграть-разве сложно птостоянно оплачивать себе онлайн
Текстуры 1.5 минуты не грузятся-разве сложно купить за 100 баксов HDD для иксбокс360, потому что у вас есть только меморикард на 512 мб, тогда как без установки на жесткий джиск текстуры подгружаются по полторы минуты
Разве сложно купить аккумуляторы?-разве сложно каждую неделю покупать себе новые батарейки для иксбокс360 джойстика
Нехватки игр не было-разве сложно сидеть целый год без игр, а дожэдавшись наконец-то единственной игры поиграть и понять что она полное гавно без графона, без сюжета и без геймплея
Пока единственный плюс блярея на PS3 - FFXIII-разве сложно мириться с тем, что вам в магазине впихнули пастгенную консоль с пастгенным DVD-приводом
Это не отменяет того факта, что ссаная коробка горит over 9000 раз в неделю.Не надо пиратить и всё бесплатно поменяют
Што, што, проститие?GT5 разрешение сильно помогает скрасить прелести стандарт-авто
И тем не менее, если нет места - ты покупаешь фирменный винт на 20 Гб у дяди Балмера за 600$.Текстуры 1.5 минуты не грузятся
Тяжело вам, навреное - на плойку МП завезли бесплатно... PSN так вообще беплатен (ну, кроме PSN+)Раз в год и то только тогда, когда захочется поиграть
Да ну? А как же игры, которые выходят на 1 диске, а не на целой стопке DVD, как у вас?Пока единственный плюс блярея на PS3 - FFXIII
Нехватки игр не было
ну хочешь ты сосниBUTA писал(а):Вот упоротые сонидурачки, тут же все просто:
Игру можно установить на обоих платформах, чтобы текстурки и прочая хуйня загружались быстрее, вот только для пс3 без этого никак, а на боксе есть выбор - хочешь установи, а хочешь - играй с диска. И кто тут соснул?
У меня проработала 2.5 года. Потом поменяли на новую с новой гарантией и мне отдали разницу в стоимости при покупке и на момент замены. Один профитЭто не отменяет того факта, что ссаная коробка горит over 9000 раз в неделю.
Я говорю, что сонибоям жаловаться на разрешение немного неприлично, глухомань!Што, што, проститие?
Зачем?И тем не менее, если нет места - ты покупаешь фирменный винт на 20 Гб у дяди Балмера за 600$.
Кому "вам"?Тяжело вам
100 рублей в месяц это ппц как дорогонавреное - на плойку МП завезли бесплатно...
Я же не 150 кг лентяй, которому раз в день диск сложно поменять. Всем же на консолях приходиться диски менять, когда другую игру запускаешь и никто не умерДа ну? А как же игры, которые выходят на 1 диске, а не на целой стопке DVD, как у вас?
У тебя то совсем неттвои контраргументы нихера не убедительные.

Две флешки по 16 гбdavid_duke писал(а):Обладатели 40Gb плоек уже давно сменили винты на более емкиеОбладатели 40Gb плоек радуютсяА вот что будут делать обладатели аркадных боксов, я даже боюсь представить.
А нельзя сразу нормальную приставку купить?У меня проработала 2.5 года. Потом поменяли на новую с новой гарантией и мне отдали разницу в стоимости при покупке и на момент замены. Один профит
как зачем? игры устанавливать на него, дополнения, аркадки качать.Зачем?
Расскажи это своим школодрузьям, которые даже лайв оплатить не могут.100 рублей в месяц это ппц как дорого![]()
Конечно поменяешь, другого выхода то у тебя нетЯ же не 150 кг лентяй, которому раз в день диск сложно поменять.
В чём проблема? Сломайся через год мой PS3 - мне с ним ничего не сделать. Так как гарантии уже нет. А у моего же 360 ещё 2.5 года до окончания гарантии. По мне лучше менять бесплатно раз в 2 года, чем через 3-4 лососнуть окончательно, ещё и платить потом за новуюА нельзя сразу нормальную приставку купить?
Нужно же думать, что покупаешь. Если хотел сэкономить, то всё ок - можно купить винч и будет ~ обычная стоимость консоли (в т.ч. ps3) с hdd и игрой. А то сразу "он обещал на мне жениться!!111как зачем? игры устанавливать на него, дополнения, аркадки качать.
Не мои проблемы, вообще-то. Есть же уникумы, которые на "Покажи ка свой геймертаг/PSN id" рассказывают, какие у них интернеты медленные в районе.Расскажи это своим школодрузьям, которые даже лайв оплатить не могут.
Как тебя рвёт то, аКонечно поменяешь, другого выхода то у тебя нет

детские отмазы.
Чё? У меня обеИз 2х приставок ты выбрал худшую и пытаешься теперь в первую очередь себе доказать что не лоханулся.
Смотриться это со стороны очень глупо, по-детски прям.
Ну ваще не в тему- А мне папа вчера купил в магазине фирменную машинку. Ваще класс! Стоит 5000р!
- А мне батяня купил на рынке китайскую. Чуть подломана и краска обшарпана, зато стоит 2500. Вот сегодня подклеим и будет не хуже чем твоя