Remedy хотят быть независимой студией, поэтому к Sony они точно не уйдут, да и к Майкам шансов малоRotaryCoin писал(а):satanax21, новость-то читал? Не финансируют они проект, пусть Сони забирает Ремеди под своё крыло, одни б шедевры клепали
Alan Wake 2 может стать мультиплатформой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- RotaryCoin
- нуб или бот

- Рега: 25 сен 2011, 01:42
Да я понимаю что они не уйдут, я ж беливлю просто 

- RotaryCoin
- нуб или бот

- Рега: 25 сен 2011, 01:42
satanax21,

Игра хорошая. И рассматриваю ее в данный момент, исключительно с позиции вне той или иной платформы.
Игру прошел, прошел всю, до конца. Играть следует ночью, в полной тишине, и с выставленным звуком выше 50%. Такой страх и холод по коже я испытвал в последний раз, когда играл в старые части Resident Evil.
Очень понравилась идея, которую разрботчики реализовали в игре, как борьба с призраками из тьмы под музыку Ozzy Osbourne... которую вы можете включить в том или ином здании, где есть магнитофон. Супер.
Если и суждено этой игре стать мультиплатформенной, то от этого игроки лишь выйграют.
ZerooBat' s,
Армейский 44-й. Получи с размаху.
Игру прошел, прошел всю, до конца. Играть следует ночью, в полной тишине, и с выставленным звуком выше 50%. Такой страх и холод по коже я испытвал в последний раз, когда играл в старые части Resident Evil.
Очень понравилась идея, которую разрботчики реализовали в игре, как борьба с призраками из тьмы под музыку Ozzy Osbourne... которую вы можете включить в том или ином здании, где есть магнитофон. Супер.
Если и суждено этой игре стать мультиплатформенной, то от этого игроки лишь выйграют.
ZerooBat' s,
Армейский 44-й. Получи с размаху.

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
satanax21,
С PS Vita... идея хорошая. Тоже думаю взять (удобно в путешествии, вообще если ты в движении).
P.S. А я вот, думаю, может собрать PC... (скоро от AMD новый процессор и карта)...
С PS Vita... идея хорошая. Тоже думаю взять (удобно в путешествии, вообще если ты в движении).
P.S. А я вот, думаю, может собрать PC... (скоро от AMD новый процессор и карта)...

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
хуета без игор же, разве что в Silent Hill играть, да в порты с ps1. А так, не одной нормальной проходняк-игры.satanax21 писал(а):я про обычную псп а не витуAFFALIN писал(а):satanax21,
мне там гта понравилсяZerooBat's писал(а):хуета без игор же, разве что в Silent Hill играть, да в порты с ps1. А так, не одной нормальной проходняк-игры.satanax21 писал(а):я про обычную псп а не витуAFFALIN писал(а):satanax21,
Ну хз, я начал играть в один из гта на psp, бросил после 3 миссии. Интереса 0, миссии говно, сравнения Vice city вообще не может.satanax21 писал(а):мне там гта понравилсяZerooBat's писал(а):хуета без игор же, разве что в Silent Hill играть, да в порты с ps1. А так, не одной нормальной проходняк-игры.satanax21 писал(а):я про обычную псп а не витуAFFALIN писал(а):satanax21,
satanax21,
...Go или UMD? С модулем Wi-Fi или без?

...Go или UMD? С модулем Wi-Fi или без?
Хочу собрать ПК для эпической графики, ПК эксклюзивов, для игры ARMA, для любимых Quest' ов на которые fap' аю... Было бы интересно посмотреть BF3 на хорошем железе + максимальные...ZerooBat's

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 сен 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- ramtamtager
- Нуб

- Рега: 28 окт 2010, 16:27
Гениальная находка в игре,это то,что некоторые дневники писателя,которые можно найти в игре описывают события,которые должны скоро произойти.Вроде как спойлер,но нагоняют страху одним ожиданием...
И вот ещё...автор,за своё враньё про три часа геймлэя,пожалуйста-убейся об стену.
И вот ещё...автор,за своё враньё про три часа геймлэя,пожалуйста-убейся об стену.
Режим Адеквата:
Алан неплохая игра, и она была бы крутой, еслиб Ремеди бы лучше ее проработали, а так вышел шутерок, с бредовой концовкой.
Алан неплохая игра, и она была бы крутой, еслиб Ремеди бы лучше ее проработали, а так вышел шутерок, с бредовой концовкой.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
нет, на блюрей диске будет доработанная версия первого AW с эксклюзивным контентом, улучшенной графой в 720р, DTS звуком и со всеми DLCmihuy писал(а):а 1ую часть сонидурочки получат в виде комикса?