MadFail: Alan Wake на PC этой осенью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
mark4all, не его комментарии больше нравятся в видео с пятым кодом. Там он забавно карал некоторых недогадливых камперов.

Хорошо сказаноЗаводной Апельсин писал(а):Мне вот кое-кто в аське твердил, что у боксика на остаток этого года 3 шикарных экза - крек2, фубля3 и рич. Так вот, я поразмыслил несколько секунд, и такой говорю, что нихуя подобного, амиго. Кряк2 вышел и оказался говном, фубля3 - мульти, и на остаток года остался один дрищ. Что было бы неплохо, если бы у соне не было сокома4, лбп2 и гт5 на остаток года.
Вот скажите мне, форумчане, в чём сила? Разве в мультиплатформе? Вот и Лолву -- друган говорит, что в мультиплатформе. У вас много мультиплаформы, и чего? Я вот думаю, что сила в экзах. У кого экзы — тот и сильней. Вот вы (майкрософт) чемоданы с деньгами разослали, мультиплатформы на боксик нажили. И чего, вы сильнее стали? Нет, не стали. Потому что экзов за вами нет. А тот, кто не купил мультиплатформу (соне), за ним экзы, значит, они сильней. Да?
команде "ящеры" опять слив...
А в это ещё играют, и играют неQуево!
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Наивные сониботы все беливят в Alan wake для ПК.
Федя как обычно рассказывает байки про 16xAA и 1080p, а сам дай бог с 2xAA и 1024x768 играет. И еще не удивлюсь, если на Xp.
А уж про фреймрейт это видимо главный белив. Уже так заврались сонибои, что у них все игры летают, а официальные тесты ваших сраных видюх показывают обратное.
Федя как обычно рассказывает байки про 16xAA и 1080p, а сам дай бог с 2xAA и 1024x768 играет. И еще не удивлюсь, если на Xp.
А уж про фреймрейт это видимо главный белив. Уже так заврались сонибои, что у них все игры летают, а официальные тесты ваших сраных видюх показывают обратное.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Какой провал. Майкрософт еще раз доказал, Xbox 360 - It Only Does Multiplatform.
Ну вполне ожидаемо, ремеджи с такими продажами не окупила это говно - вот и переносит на ПК.
Сами виноваты надо было чтоб ГГ носил шлем, у него была бензопила,которой он бы рубил фиолетовых инопланетян.
Тогда это был бы мастхев на боксе. А то фонарик,пистолетик,ёлки из 2х полигонов- нормальные пацаны не поняли чё.
Ну вполне ожидаемо, ремеджи с такими продажами не окупила это говно - вот и переносит на ПК.
Сами виноваты надо было чтоб ГГ носил шлем, у него была бензопила,которой он бы рубил фиолетовых инопланетян.
Тогда это был бы мастхев на боксе. А то фонарик,пистолетик,ёлки из 2х полигонов- нормальные пацаны не поняли чё.
Если ремеди не переделают 90% игры,то в это УГ даже наврятли кто качать будет.Это на ящике, где нет игр, люди еще в это могут играть,а на ПК ,где игр в избытке, такой трешак пропустят.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Крэкдаун такое говно что даже стыдно его записывать в список экзов дабы не позорить консоль таким трешем! Хотя о чем я говорю это же хбокс там норм экзы раз в 2-3 года выходят так что ящеры сьедят и такой отстой!Fantonys писал(а):Осталось два экза всего за весь 10й год? Хорошооо) Причем кракдаун, совсем халтурный. Мс дает понять своим фанбоям, что дальше будет только кинект, и одни лишь гири, чтоб не унывали.
Мне это говно не нужно.
Я могу второй раз пройти Инфамоус за злого, в этом году еще, скорее всего будет Ласт Гардиан и Агент, будет Мув, с которым я перепройду роскошный Хеви Рейн.
Вот нахрена мне полушутер-недотриллер со сливной концовкой и посредственной графикой, когда Сони обеспечивает меня Шедеврами?
Я могу второй раз пройти Инфамоус за злого, в этом году еще, скорее всего будет Ласт Гардиан и Агент, будет Мув, с которым я перепройду роскошный Хеви Рейн.
Вот нахрена мне полушутер-недотриллер со сливной концовкой и посредственной графикой, когда Сони обеспечивает меня Шедеврами?