Xbox360 версия Battlefield 3 является счастливым обладателем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
предлагаю тебе пойти нахуйFanlost писал(а):Nihiluum, предлагаю банить платформошлюх
Иди дальше жри саб ашди -лоурез говно , ты ведь консольный пацреот
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот все и встало на свои места. Сонибои, почему PS3-версия так отвратительно выглядит, у вас же Cell что-то там считал быстрее аж Core i7? 
Последний раз редактировалось Mirasol 27 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgNihiluum, я не понял, тебе родители пк к учебному году собрали новый или что?С чего это ты вдруг решил вступить в ряды оранжевых?Хотя, что это я спрашиваю, все равно похуй
Просто таких двуличных ебланов тряпками гнать надо, а апельсин вас коллекционирует зачем-то 
Последний раз редактировалось Fanlost 27 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol, операции с плавающей точкой, а это именно математические вычисления и максимум применимы для физики в игре или для обсчета количества объектов в игре(очень гуд для стратегий), но не как не для обработки графики.
(хотя по сути сглаживание cell прекрасно умеет делать)
Последний раз редактировалось Daxter 27 сен 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Только что DICE написали в Твиттере, что на ПК будет худшая версия 
bad jokeя не понял, тебе родители пк к учебному году собрали новый или что?
видишь у меня группу Пс крякерс?С чего это ты вдруг решил вступить в ряды оранжевых
Я играю где мне удобнее , а играть в лоу рез парашу за 2300 , когда есть возможность сыграть в лучшую версию могут только упоротые консольщики
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Nihiluum, Не, серьезно, если носишь черный ник, то хотя бы нехер гнать на пс3, что в последнее время ты делаешь достаточно часто, я понимаю, когда любят одну платформу, а играют на всех и боготворят игры с абсолютно всех платформ, но ты какой - то странный если честно, поменяй цвет ника - и претензий к тебе не будет или ты танный посланник из другой группы? 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Xopek, Когда выйдет, на старте купишь? А то бокс на старте уже стремно брать, я после бокса ко всей электронике с недоверием отношусь.