Syrius, если не считать контраста и некоторые несколько лучшие текстуры в гало(но не все) то они примерно+- равны.дело скорее в том что батлу позиционировали как графическую революцию на всех платформах, а в итоге мы видим одно :rsii:
xxDaxteRxx, Я бы сказал что текстуры всего(оружия рук земли зданий ) +освещение лучше ,да и в общем картинка куда приятней смотрится ,да фейл бф3 что уж тут говорить
Syrius, картинка собственно приятнее смотрится из за крутого дизайна, а не тупо серый войнушки которую мы наблюдаем года так этог с 2007(или когда там код 4 вышел).
теперь DICE такие же балаболы как и Crytek , обе шаражки обещали ниебццо какой графон, а в итоге получаем кучу лесенок, мыла и прочей хуиты. BF:BC1 даже лучше выглядит, не говоря уж о BC2
xxDaxteRxx, да он лучше будет выглядеть, ибо у них из года в год одно и тоже, графон не сильно отличается, но судя по геймплею на е3 будет довольно годно, тем более не трэшарч делают
Ога, вспоминается демонстрация с танками на Е3 и местный чатик. Вернее вспоминается как я написал в чат что картинка нихрена не лучше любого современного шутана, просто приятный пост эффект и мыло, а в ответ получил как минимум штук 5 заявлений о том что я видимо ослеп. Надо было записывать имена тех беливеров, можно было бы проводить внеплановое награждение.