MadFail: Alan Wake на PC этой осенью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в первой части графа лучше чем в алане. особенно текстуры.Для такой-то графы весьма недурно...
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
+100Destructman писал(а):Гири 3 не в этом году, Игра от крайтек тем более. AW и Фабля идут на пк. Итого 1 эксклюзив на 2010 год.Okke писал(а):Консольный экз - это главное . ( еще не известно как он будет оптимизирован под пк , я надеюсь мс сделает подарок пкшникам в виде не играемого куска программного кода )
Алан вейк, фейбл 3 , Гирз3 , Хейло рич , + на закуску игра от крайтекДа и тот Хало.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
На хуй мне на ЭВМ, хочу на плоечку 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
А мне Ninety-nine nights 2 понравилась.Fantonys писал(а):Осталось два экза всего за весь 10й год? Хорошооо) Причем кракдаун, совсем халтурный.
P.S. А еще в этом году будет эксклюзив Joy Ride в 1080p и 60 кадрами в секунду. Правда, мне он не интересен.
А еще KingdomsFantonys писал(а):Мс дает понять своим фанбоям, что дальше будет только кинект, и одни лишь гири, чтоб не унывали.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
Осенний "блокбастер". Главный конкурент ModNation Racers.brain писал(а):Очень оригинальная играJoy Ride
И не найдейся. Новый Halo уже в разработкеmark4all писал(а):Да все катится к тому, что на e3 2011 хbox 720 будет представлен, неудивительно, что все экзы портируют на пк
Daggerfall, чаво? рич последний от банжи, а другое хало это точно невыносимо будет, хотя люди играющие в оригинальное себя тоже не очень уважают.
Да и господи, уебанские игры то у вас выходят, я сам дико стыжусь, что обладал х360 полтора года, видно в диком запое был.
Да и господи, уебанские игры то у вас выходят, я сам дико стыжусь, что обладал х360 полтора года, видно в диком запое был.
- Rawshocker
- нуб или бот

Frostmann, всей душой поддерживаю тебя.
- Rawshocker
- нуб или бот

tohdom, да, я выше ссылку давал.
если в пк версии поставить все настройки на минимум как раз такая картинка выйдетlolw00t писал(а):Для такой-то графы весьма недурно...truth1one писал(а):в драгон эйдж я играл в 1200p, 4xAA, 40-60 фпс.а сам дай бог с 2xAA и 1024x768 играет
- garikdim pc
- Нуб

- Рега: 16 июл 2010, 17:12
ачем вы трещите бля уже давно всем понятно что XBOX 360 гавно , а ни пристафка у нее нет нармальных эксклюзивов тока одно говно каторые 3 летние играют , ну если есть то они всеравно через год выйдут на pc,ps3, и т.д , далбаебы вы ящеры увас даже на алан вейке квадратики бегают я у чела поиграл я сразу XBOX разебать хотел и еще опсераете другие кансоли ,презнайтесь что ваш ХВОХ херня полнейшая.