Уже заказал бф3MadamVandam писал(а):ПосмотримStarkbit писал(а):Я говорил что будет хуйня, и все снова сядут за код.
Код ещё бОльшая хуйня, поэтому буду в бф3
Объективное сравнение Beta Battlefield 3 на консолях и первы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот же ты лососнёшь, когда увидишь огромное кол-во мыла и 0 разрушаемости в недо-версии ps3Starkbit писал(а):Уже заказал бф3MadamVandam писал(а):ПосмотримStarkbit писал(а):Я говорил что будет хуйня, и все снова сядут за код.
Код ещё бОльшая хуйня, поэтому буду в бф3
Хотя игра походу, получилась хуже кода
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лучше на Xbox 360, цвета, лампа.

Это да, пиздец просто

14 fps, Ps3 win ?

О объективности не может быть и речи, Dice по части графики стоит поучится у Crytek.

Это да, пиздец просто

14 fps, Ps3 win ?

О объективности не может быть и речи, Dice по части графики стоит поучится у Crytek.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Как же бесит,когда в тебя попали и ты бегаешь на одном месте и ничего не можешь поделать.Я один такой?Играл на ПС3 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Что мешает сделать это на Ps3vendetta писал(а):MadamVandam, БОЛЬШЕ КОНТРАСТНОСТИ!!!!лучшая версия
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
wixituni, я помню от пулемётчика за стену успел спрятаться, но в итоге умер от его пуль
Daggerfall, ущербное дерьмо твоя хало, вселенная вроде бы и интересная, но геймплейно, стилистически и дизайно убогая
Daggerfall, ущербное дерьмо твоя хало, вселенная вроде бы и интересная, но геймплейно, стилистически и дизайно убогая
vendetta, 100 раз уже так было,один раз за стеной спрятался ,а вражина стены вынес и меня тоже 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Они обещали, плюс разрушаемость в серии есть со времен Бэд Компани первогоПиночет писал(а):А с каких щщей-борщей разрушаемость вообще должна быть? Это тебе не Red Faction БлъяДаже не смотря на то, что уровень разрушаемости как будто выставлен на "0", все равно игра как-то затягивает.
А так игруля норм.