Объективное сравнение Beta Battlefield 3 на консолях и первы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хуйня по среди карты не валитсяEStark писал(а):Ну так обоснуй, чем Каспийка хуйняThe RaDaMaNt писал(а):Такой-то Наркоман!!!EStark писал(а):Ну естественно, она ведь не коридорна, как киллзонThe RaDaMaNt писал(а):На пека, на карте каспиан бордер. На нее можно было попасть по паролюZerooBat's писал(а):А где в бетке танки были?Gennaditch писал(а):Но с ним как раз и ржачнее всего момент
Карта - хуйня
![]()
Разрушения в Бете на половину отключены из-за глюков... В полной версии игры при выходе будет патч с исправлениями для всех версий! Поиграл я во все версии Battlefield 3! На ПК карта Метро почти вылизана... На PS3 и X360 все баги как в Alfa на ПК! ПК естественно на голову выше всех и это не обсуждается! На PS3 охренительный звук и графика играбельная, но тиринг убивает, особенно у входа в Метро... На X360 такие же симптомы с тирингом и как то мыльновато, но тиринга поменьше и FPS постабильней, звук всегда на X360 был говно...
И да, по-моему на X360 детей больше - заебали орать и хныкать, одни снайперы по углам!
И да, по-моему на X360 детей больше - заебали орать и хныкать, одни снайперы по углам!
Последний раз редактировалось askull 01 окт 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Играю на пс3, тиринг на заметем практически, я и не замечал его пока мне не сказали, что он естьaskull писал(а):Разрушения в Бете на половину отключены из-за глюков... В полной версии игры при выходе будет патч с исправлениями для всех версий! Поиграл я во все версии Battlefield 3! На ПК карта Метро почти вылизана... На PS3 и X360 все баги как в Alfa на ПК! ПК естественно на голову выше всех и это не обсуждается! На PS3 охренительный звук и графика играбельная, но тиринг убивает, особенно у входа в Метро... На X360 такие же симптомы с тирингом и как то мыльновато, но тиринга поменьше и FPS постабильней, звук всегда на X360 был говно...
Нет изменения ландшафта и еще дополнительных разрушений, они будут добавлены в полной версии игры...The RaDaMaNt писал(а):Играю на пс3, тиринг на заметем практически, я и не замечал его пока мне не сказали, что он естьaskull писал(а):Разрушения в Бете на половину отключены из-за глюков... В полной версии игры при выходе будет патч с исправлениями для всех версий! Поиграл я во все версии Battlefield 3! На ПК карта Метро почти вылизана... На PS3 и X360 все баги как в Alfa на ПК! ПК естественно на голову выше всех и это не обсуждается! На PS3 охренительный звук и графика играбельная, но тиринг убивает, особенно у входа в Метро... На X360 такие же симптомы с тирингом и как то мыльновато, но тиринга поменьше и FPS постабильней, звук всегда на X360 был говно...А разрушения вроде бы все на месте, просто гранатки не ломают стены теперь, а вот если с ракетницы стрелять то многие стены ломаются
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Вроды от сильных взрывов образуются углубления в землеaskull писал(а):Нет изменения ландшафта и еще дополнительных разрушений, они будут добавлены в полной версии игры...The RaDaMaNt писал(а):Играю на пс3, тиринг на заметем практически, я и не замечал его пока мне не сказали, что он естьaskull писал(а):Разрушения в Бете на половину отключены из-за глюков... В полной версии игры при выходе будет патч с исправлениями для всех версий! Поиграл я во все версии Battlefield 3! На ПК карта Метро почти вылизана... На PS3 и X360 все баги как в Alfa на ПК! ПК естественно на голову выше всех и это не обсуждается! На PS3 охренительный звук и графика играбельная, но тиринг убивает, особенно у входа в Метро... На X360 такие же симптомы с тирингом и как то мыльновато, но тиринга поменьше и FPS постабильней, звук всегда на X360 был говно...А разрушения вроде бы все на месте, просто гранатки не ломают стены теперь, а вот если с ракетницы стрелять то многие стены ломаются
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Играл пару раз на пк, сразу же провалился на этом метро и провалов было больше чем на пс3askull писал(а):Нет! На ПК Метро почти вылизана у разрабов, но баги некоторые всплывают...Berkyt писал(а):askull, Метро на консолях и ПК идентична?
Какие углубления? Там уже стоковые только углубления есть, а ты их сделать не можешь! На Метро все проваливаются у ящика А на первой базе на всех платформах... Читай блоги DICE и ЕА!The RaDaMaNt писал(а):Вроды от сильных взрывов образуются углубления в землеДа и вроде все основные стены разрушаются, чо там еще то ломать
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я видел углубления от взрывов, честна!askull писал(а):Какие углубления? Там уже стоковые только углубления есть, а ты их сделать не можешь! На Метро все проваливаются у ящика А на первой базе на всех платформах... Читай блоги DICE и ЕА!The RaDaMaNt писал(а):Вроды от сильных взрывов образуются углубления в землеДа и вроде все основные стены разрушаются, чо там еще то ломать
У дайсов украли серверные файлы, теперь все хуярат в 128 человек на карте метроaskull писал(а):Размер Метро одинаковый на всех платформах! Только на ПК 32 человека, а на консолях 24!Berkyt писал(а):Я про размеры.