ну тогда предоставь все 800 скринов800 из машин 1000![]()
Объективное сравнение Forza Motorsport 4 и Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А по-твоему Сириус, да и ты, играли в Форзу 4, чтобы так рассуждать? Демка ещё в Европе-то даже не вышлаvendetta писал(а):быдло-ящер играл в гт5, раз так рассуждает?руль в 200 раз детализование и освещение лучшеНет?
Так не мычи пожалуйста
И 100% сонибоев в этом треде, даже те, у которых есть xbox 360, ещё ниразу не играли на нём fm4
Я играл, петушок ты мойvendetta писал(а):быдло-ящер играл в гт5, раз так рассуждает?руль в 200 раз детализование и освещение лучшеНет?
Так не мычи пожалуйста
Последний раз редактировалось FuckYeah 02 окт 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
FuckYeah писал(а):Я играл, петушок ты мойvendetta писал(а):быдло-ящер играл в гт5, раз так рассуждает?руль в 200 раз детализование и освещение лучшеНет?
Так не мычи пожалуйста
заявляю уверенно и официально - в фз4 графика на голову выше гт5, не говоря уже про физику и геймплей (в гт5 он уныл)
не играл ти в гт5 ибо там любая премиум машина виглядит лучше любой из форзи

Тебе походу слив медали не хватает?, ещё говно хочешь?sergeytr писал(а):FuckYeah писал(а):Я играл, петушок ты мойvendetta писал(а):быдло-ящер играл в гт5, раз так рассуждает?руль в 200 раз детализование и освещение лучшеНет?
Так не мычи пожалуйста
заявляю уверенно и официально - в фз4 графика на голову выше гт5, не говоря уже про физику и геймплей (в гт5 он уныл)
Школорак детектед.sergeytr писал(а):FuckYeah писал(а):Я играл, петушок ты мойvendetta писал(а):быдло-ящер играл в гт5, раз так рассуждает?руль в 200 раз детализование и освещение лучшеНет?
Так не мычи пожалуйста
а если я тебе пруфну что играл в гт 5, признаешься публично что ты наркоман и капрофил?
Знаю, но я, и думаю бол-во ничего не думающих сонибоев ждут офицального выхода демки в ЕвропеRS_Zmey писал(а):Она со вчерашнего дня на торрентах. Любой обладатель безлимитного интернета и флешки уже вчера смог опробовать её.Демка ещё в Европе-то даже не вышла![]()
Даже по представленному русскому обзору форзы4 на странице 6, можно понять что форза4 эжто такая же аркада, как и форза3. И да, физика у игры говно (по ролику) и режим Rival уж больно похож на тот, который был в Гт5 пролог, где нам дают коротку трассу, 1 круг, более мощную машину чем у соперников, и нужно прийти первым. И да, в гт5 есть спец. заезды на мерседесе, в которых также нужно побить время.
Что мы видим в форзе4? Тоже самое.
Что мы видим в форзе4? Тоже самое.