Скрин сделанный на тиви "берёзка" мало о чем расскажет)lambdass писал(а):алсо на бокс очевидно освещение не завезли. мне аж скрин в заснеженных горах напомнил первые части нфс
Объективное сравнение Forza Motorsport 4 и Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Где освещение лучше и фотореализм больше?
Последний раз редактировалось Illusive Man 02 окт 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Ты можешь отвечать нормально?Что за фразы?Петушок,бляди...Дома ругаться родители не разрешают? "Дружок", надо книги читать.Еще один имбецил!А по теме, что сравнивать мультяшные гонки с перенасыщенными цветами и бликами(которые скрывают огрехи графики) и лучший автосим.FuckYeah писал(а):Еще 1 сонеёб с порванной попой. что мне смотреть это ютубное говно, я в гт5 нормально поиграл (часа на 2 хватило даже)Diman_101 писал(а):С 1:20 смотриFuckYeah писал(а):Что имеено тебе показать? как убого машина ведет себя на трассе, или говёную графику?vendetta писал(а):FuckYeah, http://www.youtube.com/watch?v=DQzHQ8TJibM&feature=player_embedded с 1.20 смотриПокажи хотя бы такое в убогой форзачке
сори, но в форзе такого нет.А говеную графику ты разглядел в 360р? Медаль саб-ашди тоби
смешные вы, сонеёбысравниваете древнюю хуету с текстурками десятилетней давности, с современным рейсингом.
Где ты блядей разглядел? наркоман. остальное всё по делу)surgeon1979 писал(а):Ты можешь отвечать нормально?Что за фразы?Петушок,бляди...
гт5, он такойsurgeon1979 писал(а):А по теме, что сравнивать мультяшные гонки с перенасыщенными цветами и бликами(которые скрывают огрехи графики):eddie:
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Более ровное сравнение :joker:

Форзе никогда не превзойти раелизм GT5

Форзе никогда не превзойти раелизм GT5

Так и есть. Я что, не играл в GT5, по твоему? В том ролике сглаживание, которое ингейму не снилосьCrysis2 писал(а):Berkyt,
Что ж ты не скинул скрин GT5 в салоне покупки авто, где тоже белый фон?Где освещение лучше и фотореализм больше?
Последний раз редактировалось Berkyt 02 окт 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Illusive Man
Ингейм гавно, большинство машин адовый пиздец с 4 части, да и трассы слабоваты.

Ингейм гавно, большинство машин адовый пиздец с 4 части, да и трассы слабоваты.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
дождь в Gran Turismo 5, где на тебя падают кекелки, а не реальный дождь, как было заявлено в пре-рендерах от Sony.
http://www.youtube.com/watch?v=GKuq8yQ4Hx4

Ок, зато полигончиков на этой трассе, больше чем во всей гт5Diman_101 писал(а):
Дальность прорисовки![]()
![]()
Дождь, такой дождьПлатон писал(а):
дождь в Gran Turismo 5, где на тебя падают кекелки, а не реальный дождь, как было заявлено в пре-рендерах от Sony.
http://www.youtube.com/watch?v=GKuq8yQ4Hx4