сначала вменяемий пруф

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итак много времени на вас потратил, еще гт5 качать и устанавливать.gvammer писал(а):Гт5 на Пс3, но я не вижу что ты играешь в Гт5 на своей Пс3.А на какой платформе гт5 по твоему? тут всё гораздо хуже чем я думал...
Ну твоя мамка меня очень любила. точней я еёKit писал(а):FuckYeah, ты много предоставил уёбаТы не можешь вызвать у кого-либо эмоции, даже родители тебя не любили
Ты потратил много времени? Не уж-то за Пс3 к другу бегал?Итак много времени на вас потратил, еще гт5 качать и устанавливать.
Логика.включи мозг и подумай, смысл мне пиздеть что я играл в гт5, имея пс3?
таких вот хамов банить надо :mujik:FuckYeah писал(а):Слив засчитан, пиздабол)Kit писал(а):FuckYeah, все, ты больше не интересен![]()
ты не интересен со своего первого поста, т.к 18-ти летний школорак и пиздобол по совместительству, интересным быть не может никак![]()
иди уроки делай и не позорься.
Молодец, для школьника неплохоgvammer писал(а):Ты потратил много времени? Не уж-то за Пс3 к другу бегал?Итак много времени на вас потратил, еще гт5 качать и устанавливать.
А что мешает этому чуваку поиграть в ГТ5?gvammer писал(а):Логика.
Я вижу фотку на которой еле можно увидеть что это именно Пс3. Но я не вижу ничего, что можно было сказать "Да, этот чувак играл в Гт5".
Мне 20 лет.Молодец, для школьника неплохо
Что может помешать? Может быть, не наличием Гт5? Хотя нет, ты же у нас пират, то выходит, не наличием Гт5 на жестком диске Пс3.А что мешает этому чуваку поиграть в ГТ5?
мне насрать на качество.но твоя фотка-это фейл,где нихуя не видно пс3FuckYeah писал(а):sergeytr, уговорил, завтра возьму фотик с машины и будет тебе качественная фотка. готовься к признанию, капрофил.
Скучные вы пиздец) мозгов с гулькин хуй и пытаетесь еще что-то сумничатьда вас заверсту видно, на 2 поста вперед
![]()
вообще удачи дети, до завтра. ушел трахать маму Kita