Madофициоз: Онлайн-пассы будут во всех играх от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я покупаю.Roman писал(а):кого это ебет, игры на сони то никто не покупает
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
ДаИ после этого вы все еще думаете, что PSN - лучший онлайн сервис?

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Berkyt, он же у ящуров главный властелин 
Лицо всея шайки, так сказать
Лицо всея шайки, так сказать
Последний раз редактировалось Kit 04 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Думаю это правильное решение против халявщиков которые берут поиграть игры у друзей....Знаю таких кто берёт в магазе у знакомого продавца игры-проходит их за неделю и в онлайне задрачивается а через 2 месяца возвращает!И никакой прибыли тем людям которые делали игру...ЛЮБИТЕЛИ ТОРРЕНТОВ ВООБЩЕ УБЛЮДКИ!!К общественным работам их дворы подметать-может поймут как деньги зарабатываются трудно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Тут сказать нечего - суки и всё. Страдают от таких мер как всегда добросовестные пользователи - если раньше в одну игру могла вся семья переиграть, то теперь один профиль
Первый реально серьёзный фэйл от SCE.
Loading...
А отключение на месяц это не фейл?trionghost писал(а):Тут сказать нечего - суки и всё. Страдают от таких мер как всегда добросовестные пользователи - если раньше в одну игру могла вся семья переиграть, то теперь один профиль![]()
Sony делают ВСЁ, чтобы бороться с пиратством, перепродажей дисков и прочими ухищрениями, которые могут навредить им.
Только Майкрософт сидит на жопе, клепают копипастные шутерки раз в год и на них зарабатывают бабла
при этом тянут вниз игровую индустрию
Только Майкрософт сидит на жопе, клепают копипастные шутерки раз в год и на них зарабатывают бабла
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Согласен ,к тому же на БУ рынок это слабо повлияет,например : купив по дешевке БУ игру прошел сингл ,и если потянуло в мультиплеер порубиться то покупаешь "online pass"который стоит дешевле средне статистической бу игры для пс3 ,в итоге довольны и издатель и халявщик ,в кои то веке поставьте себя на место автора с издателем.Dionis писал(а):Думаю это правильное решение против халявщиков которые берут поиграть игры у друзей....Знаю таких кто берёт в магазе у знакомого продавца игры-проходит их за неделю и в онлайне задрачивается а через 2 месяца возвращает!И никакой прибыли тем людям которые делали игру...ЛЮБИТЕЛИ ТОРРЕНТОВ ВООБЩЕ УБЛЮДКИ!!К общественным работам их дворы подметать-может поймут как деньги зарабатываются трудно
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Berkyt писал(а):Volopasov-mihail, не думаю, что будучи автором некоей книги, я буду бить во все колокола, что кто-то покупает мою книгу, а потом даёт её другому почитать.