Еще немного скринов Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nihiluum, psp-подобный, но не psp'шный.
Он более приземлен, в нем удобно лежит палец. (по отношению к классическому)
Ну и что, что над крестовиной? В любом случае палец убираешь со стика.
По поводу второг стика, спроси у Нинтендо.
В шутаны, со стилусом удобней играть, проверенно. Просто многие его не правильно держат. Я сам сначала возмущался, а потом сообразил.
Он более приземлен, в нем удобно лежит палец. (по отношению к классическому)
Ну и что, что над крестовиной? В любом случае палец убираешь со стика.
По поводу второг стика, спроси у Нинтендо.
В шутаны, со стилусом удобней играть, проверенно. Просто многие его не правильно держат. Я сам сначала возмущался, а потом сообразил.
Последний раз редактировалось Oyabun 05 окт 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Oyabun,
Не знаю еще ни одного человека, у которого сползал бы палец со стика DualShock 3.
Ты палец вазелином мазал что ле?До сих пор вспоминаю, как играя в fifa 11 на ps3, у меня сползал палец во время дриблинга по бровке
Не знаю еще ни одного человека, у которого сползал бы палец со стика DualShock 3.
Oyabun писал(а):gvammer, один ответ
Добавлено спустя 47 секунд:
Nihiluum, он больше, находится в правильном месте и гораздо удобнее
Gryzly писал(а):Сонибои предсказуемы и сейчас будут кидать тебе фото 3 ds с дополнительным стикомМне кажется джойстики неудобными будут

заебись удобство, пасаны
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 05 окт 2011, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
- RotaryCoin
- нуб или бот

- Рега: 25 сен 2011, 01:42
Учитывая количество крутейших проектов, которые выйдут на Виту, её можно называть ВИНта

Ruysaki, ты не знаешь ни одного человека вообще?
У меня знакомые тоже по этому поводу ругаются.
На Xbox 360 контроллере у меня ничего не сползало.
AHy6uC_ru, И что там неудобного?
RotaryCoin, И почти все порты. Странно, что не называется Playstation Portable 2
На Xbox 360 контроллере у меня ничего не сползало.
AHy6uC_ru, И что там неудобного?
RotaryCoin, И почти все порты. Странно, что не называется Playstation Portable 2
Последний раз редактировалось Oyabun 05 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

- RotaryCoin
- нуб или бот

Oyabun, порты?
С чего же портировали Анч голден абисс?
Обосрался.
С чего же портировали Анч голден абисс?
Обосрался.

- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
3DS официально смешана с говном.
Вита чётко выглядит и шедевров будет много, а не как на 3DS тотальный ноугеймс.
Ах да забыл там же есть марио! Сколько там игр про марио наплодилось, 9000? И все они одинаковы.
Вита чётко выглядит и шедевров будет много, а не как на 3DS тотальный ноугеймс.
Ах да забыл там же есть марио! Сколько там игр про марио наплодилось, 9000? И все они одинаковы.
Последний раз редактировалось Xboxer2010 05 окт 2011, 14:10, всего редактировалось 3 раза.
- RotaryCoin
- нуб или бот

Oyabun, ты знаешь что такое порт?
Я думаю знаешь, но так как ты здесь обсираешься скажу: порт - это когда, допустим ГТА Сан Андреас с пс2 портировали на пека, где просили крутить стики в ПК версии, это порт, то есть игра где-то уже была до этого и с платформы ПОРТИРУЮТ на другую.
А это совершенно новые проекты, так что ты обосрался.
Я думаю знаешь, но так как ты здесь обсираешься скажу: порт - это когда, допустим ГТА Сан Андреас с пс2 портировали на пека, где просили крутить стики в ПК версии, это порт, то есть игра где-то уже была до этого и с платформы ПОРТИРУЮТ на другую.
А это совершенно новые проекты, так что ты обосрался.

народ, как вы можете сравнивать виту с 3дской? вы бальны штоле? сравнивайте ее с первой псп, так будет адекватнее, а то сравниваете жигули с мерседосом блеять :mujik:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
вита чота нехуя не похожа на игровую консоль 

- RotaryCoin
- нуб или бот

diakon, 3дс говно, псп первая говно, но хотя бы игры есть крутые.