Скрины Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Что это за...?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ящеры
и ПКдрочеры
, А НЕ ОТВЕДАТЬ ЛИ ВАМ СОНИБОЙСКОГО
ХУЙЦА!
P.S Гири автоматом идут в жопу
P.S Гири автоматом идут в жопу
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Лучший огонь, песок, снег, вода, да и вообще лучшая игра. 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
Классные эффекты,особенно пыль Cell классно обрабатывает,лучшая пыль только на PS3
Привет барьяру.
Привет барьяру.
Последний раз редактировалось PS Gentleman 06 окт 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Скринам верить нельзя '''Мы ж не знаем с какого фотика автор снимал ?А играл в Бету анч3 и там всё очень хорошо было.....И вообще надо больше тем людям доверять которые играют и на ПС3 и на боксе....Они более объективны.... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
У меня друзья сейчас в мульт анч3(у них+есть) уже играют и все говорят что графа заебца там!!!Думаю просто те у кого нет ПС3 завидуют и поэтому ищут изъяны в игре 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А мне понравилась графа во 2й части!!!Особенно уровень в деревне 16й главы (Где я?называется)....А что те не понравилось в графе? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я вот могу сказать где графа говно на ПС3 например в GTA4 ,ДАРКНЕСС,в 1м АССАССИНЕ ,в основном в играх 3х-4х летней давности ..Но с 2009го года ситуация изменилась(я про мультиплатформу)и стали появляться игры которые лучше на СОНЬКЕ ВЫГЛЯДЯТ ,например Dragon age origins...или не хуже чем на боксе например АССАССИН2...А экзы всегда лучше мульти выглядели и выглядят на СОНЬКЕ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer