antiBOX, кул стори
Питос говорит об обратном нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

лол, я в это играл неделю назад.david_duke, посмотри мое видео в сообщение

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

обыкновенная стрельба, из обыкновенного оружия. никаких блять лансеров, бластеров, радугометов и т.д. это приключенческий фпс, где нет места дотошному реализму, зато есть место атмосфере, душе и увлекательному геймплею.Более унылую стрельбу я видел только в русских шутерах
это игра броСтоит ли говорить про ближний бой, во время которогополучает 5 пуль в спину, но, тем не менее, продолжает бодро уворачиваться от атак бугая

В бф3 тоже обыкновенная стрела, но там умудряешься оргазмировать от отдачи, поведения и звука оружиеобыкновенная стрельба, из обыкновенного оружия. никаких блять лансеров, бластеров, радугометов и т.д.
ARMA и Battlefield - тоже, но вот это смотрится как откровенный бред, и впечатления от первой половины ролика испортил вот этот момент в том числеэто игра бро
Xopek писал(а):Destructman, дрейк дерется с бронерованым мужиком ... другой чувак садит дрейку обойму в спину из калаша ... дрейку пофигу ... сонибои ликуют ... сони радуются продажам кинца

Прямо сейчас играю в игру с лучшей стрельбой эвар, пишу из ориджинаGeman писал(а):Выкидывай комп, переходи на консоли.Более унылую стрельбу я видел только в русских шутерах
И будет с чем сравнивать помимо русских шутанов.

Школьника забыл спроситьGeman писал(а):БФ3...И анч...Не находишь, что игры о разном?В бф3 тоже обыкновенная стрела, но там умудряешься оргазмировать от отдачи, поведения и звука оружие
А вот в анчартеде она крайне уныла
И да, БФ3 - гавно, по край мере по бетке.
Не веришь мне - спроси у Бараяра или АффалинаGeman писал(а):Ты про бетку БФ3?Ахахаха.Прямо сейчас играю в игру с лучшей стрельбой эвар, пишу из ориджина
Ню-ню.После русских шутанов, может быть действительно лучшая стрельба.