HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Geman писал(а):ДокажиШкольника забыл спросить
О бог мой, реально, ничего умнее не придумал???
Бро, поведай мне, что такое арктангенс, можешь заодно и график нарисовать.
Ну или напиши формулу рассчета пройденного расстояния при баллистическом движении тела, с Альфа, равным 45 градусам
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
мы уже спорили на эту тему, бф это фпс прежде всегоВ бф3 тоже обыкновенная стрела, но там умудряешься оргазмировать от отдачи, поведения и звука оружие
тоже фпс, к тому же я уже писалARMA и Battlefield - тоже, но вот это смотрится как откровенный бред, и впечатления от первой половины ролика испортил вот этот момент в том числе
это приключенческий фпс, где нет места дотошному реализму, зато есть место атмосфере, душе и увлекательному геймплею.
представляю ликование ящеров, когда в гирях маркус собирает патроны под аккомпанемент выстрелов, или когда в него хуярят локусты с двух сторон, а на экране игрока вырастает кровавая шестеренка, вот это блять реализм.дрейк дерется с бронерованым мужиком ... другой чувак садит дрейку обойму в спину из калаша ... дрейку пофигу ... сонибои ликуют ... сони радуются продажам кинца
Ну ок, докажу сам - в БФ3 лучший на сегодняшний день звук оружия и потрясающе реализованная отдача оружия, пусть и не столь аутентичная, как в АрмеGeman писал(а):спроси у Бараяра
*смищная пикча*
Я не ящер и я ничего не говорил в защиту гирейпредставляю ликование ящеров, когда в гирях маркус собирает патроны под аккомпанемент выстрелов, или когда в него хуярят локусты с двух сторон, а на экране игрока вырастает кровавая шестеренка, вот это блять реализм.
Serious Samмы уже спорили на эту тему, бф это фпс прежде всего
Насчет первых двух не буду спорить, но основа геймплея анча - паркур и стрельба, то есть половина геймплея хороша, а вторая - крайне унылаэто приключенческий фпс, где нет места дотошному реализму, зато есть место атмосфере, душе и увлекательному геймплею
*смищная пикча*
Угадай с трех разGeman писал(а):О бог мой, реально, ничего умнее не придумал???
Ну или напиши формулу рассчета пройденного расстояния при баллистическом движении тела, с Альфа, равным 45 градусам![]()
Это ты к чему?

*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
ну хз,мне во 2ой части больше стрельба нраица,а вот насчет ощущения убийства согласен,у врагов такое ощущение веса нет,это особенно видно в рукопашке,удары у Дрейка выглядят какими то слыбыми,но враги исправно отлетаютdavid_duke писал(а):мне понравилось, единственная проблема, это отсутствие ощущения убийства, как это было в киллзоне, например.стрельба реально не ок
Я никак не могу понять, где связь между закончил школу и предоставлении формул.Может разъяснишь?EStark писал(а):Угадай с трех разGeman писал(а):О бог мой, реально, ничего умнее не придумал???
Ну или напиши формулу рассчета пройденного расстояния при баллистическом движении тела, с Альфа, равным 45 градусам![]()
Это ты к чему?![]()
Мы говорили конкретно о стрельбе и оружии, ты приебался к моим словам о том, что в бф3 самая лучшая стрельба эвар, а тперь пытаешься перевести стрелки, чуя свой неминуемый сливGeman писал(а):Ты на оружие что ли фапаешьНу ок, докажу сам - в БФ3 лучший на сегодняшний день звук оружия и потрясающе реализованная отдача оружия, пусть и не столь аутентичная, как в АрмеЭто все, что тебе нужно в играх?
А вот и первый гуманитарийdavid_duke писал(а):это он к тому, что кто этого не знает - школьник. спроси его, что такое герундийЭто ты к чему?
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

Лолшто??? Альбедо песка приблизительно равно 0.3, это даже меньше, чем средний альбедо землиFyCom писал(а):Отвечу на твой скрин( Посмотри на реальные фотографии ровных склонов дюн - там нет текстур особых. Почему стена в тени почти такая же светлая? Потому, что песок охрененный отражатель и дает невипический рефлекс от солнца в зените. :joker:lolw00t писал(а):Barrayar, Кучу эпитетов для Анча нашёл, а Гирьки толком обосрать не сумел.![]()
Всё твоё внимание к гирям сконцентрировано в бугуртной подписи, ибо больше этих строк ты о гирях ничего не знаешь.
1.5 сонибоям и парочке мультибогов тут посчастливилось прикоснуться Гирзобожеству, и ты не из их числа.
Кину тебе ещё одну косточку.![]()
*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Собственно, именно это я и написалdavid_duke писал(а):да, стрелять и убивать в гирях веселее, но там это 90% времени и утомительно, но все равно не могу назвать стрельбу в анче унылой, скорее обычной.конкретно стрельбы, третьи гири дают просраться третьему анчартеду
по сумме впечатлений, анчартед далеко впереди.

*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов