подтвержденное чем? словами Френсиса Крика?заявление сделал Френсис Крик
HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Говори ник в томских интернетах, т.к. такого я в нашем уютненьком не припомню.EStark писал(а):Томский Политехнический Университет, лучший технический университет за Уралом, причем официально
И хватит уже кровоточить, превосходство Анча3 над другими играми и не-играми(читай - хбокс игры) неоспоримо.*
* - не считая Dark Souls
Лолшто?lambdass писал(а):Говори ник в томских интернетах, т.к. такого я в нашем уютненьком не припомню.EStark писал(а):Томский Политехнический Университет, лучший технический университет за Уралом, причем официально![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- david_duke
- Графоман

Ты вообще различаешь понятия???david_duke писал(а):Барак Обама тоже лауреат, как и Горбачев кстати.Он лауреат Нобелевской премии по биологии
Какие есть подтверждения этим его словам?
Нобелевская премия мира!=Нобелевской премии по биологии

Сделал заявление он явно не от того, что ему это просто в голову взбрендило, как думаешь?
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

Будь добр, ответь на весь вопросdavid_duke писал(а):я думаю, что без подтверждения своих собственных слов, он ничем не отличается от Горбачева. Такое же трепло.как думаешь?

*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

Nodavid_duke писал(а):already doneответь на весь вопрос

Если прямо сейчас Хокинг сделает заявление, что наш мир одиннадцатимерный, я ему тут же поверю
Последний раз редактировалось Edward 07 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман

ага, так же как ты верил в то, что Гири 3 будут ахуенными, также, как ты верил, что в иксбокс360 есть настройки графики, как на РС, да?EStark писал(а):Nodavid_duke писал(а):already doneответь на весь вопрос
Если прямо сейчас Хокинг сделает заявление, что наш мир одиннадцатимерный, я ему тут же поверю
Последний раз редактировалось Barrayar 07 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман