ps//технари педалят, да
pss//тут кто-то хочет с Хокингом поспорить?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лолшто???Barrayar писал(а):ага, так же как ты верил в то, что Гири 3 будут ахуеннымиEStark писал(а):Nodavid_duke писал(а):already doneответь на весь вопрос
Если прямо сейчас Хокинг сделает заявление, что наш мир одиннадцатимерный, я ему тут же поверю
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Тому, что я умный и адекватный человек???david_duke писал(а):соболезнуюЕсли прямо сейчас Хокинг сделает заявление, что наш мир одиннадцатимерный, я ему тут же поверю

умный? лол конечно нет, возможно образованный, и вероятно эрудированный ( не берусь судить). Соболезную твоей слепой вере, которой ты часто порицаешь других. Что, ко всему прочему, выдает в тебе некоторую узколобость и однобокое восприятие окружающего мира.Тому, что я умный и адекватный человек???
Назвав меня ребенком ты вероятно хотел меня задеть, но тем самым только выдал ребенка в себе.Только сониребенку может сочувствовать этим качествам
5 раз прочитал, но так и не понял, что же ты этим хотел сказатьНазвав меня ребенком ты вероятно хотел меня задеть, но тем самым только ребенка в себе.
Ну вот, еще один.умный? лол конечно нет, возможно образованный, и вероятно эрудированный ( не берусь судить). Соболезную твоей слепой вере, которой ты часто порицаешь других.

Лолшто???david_duke писал(а):не переводи стрелкиТрешхира и карамба
ты веришь слепо, хотя не разбираешься.ибо ты в этом вопросе не разбираешься как Хокинг, ибо иначе не прозябал бы в интернетах.