2.0 добавит в стандарт кары условные кокпиты. Ничего близкого к премиум-карам не будет.Сейчас выйдет Spec 2.0 и кто-то будет говорить что это ГТ4?
Когда это было?выпускают огромные количества машин
Ну и что тебе не нравится? В GOYE тоже все DLC впихивают.в конце года выпустят ULTIMATE MEGA SUPER издание со всеми этими ДЛС
Нет, но выстави кол-во кругов ~ эквивалентно 24 часам и развлекайся.А 24-часовая гонка там есть?
Конечно, обновлял. Я же не пиратА ты патчи ставил? Игру обновлял? Если не обновлять, то да, подгрузки может есть.
Ралли обсудили. Карты - неоднозначно. Да, они есть - забавная штука, но отсутствия или наличие их в FM - вопрос добавления в игру 1 машины. Но да, если фан картов, то GT5 - твой выбор. Штурман этот лол. Я от B-спека плевался, потому что водилы ппц дауны. В кольцевых гонках они за свою позицию не борются - их обходят только так, чтобы обогнать соперника они едут параллельно ему, вместо того, чтобы пристроится сзади и нагнать ещё скорости. На некоторых трассах водила, как последняя сволочь, вечно врезается в забор, встаёт перпендикулярно трассе и всё, приехали. В общем, по сравнению с водилой в FM2/3, который сам спокойно всё делает, эти упыри меня уже просто убили и трахнули. Кстати, 40 лвл, так что на их лвл можно не списывать.Ралли, карты, B-SPEC, где можно стать штурманом, Формула 1 и другое. На права сдавать можно, в конце концов.
F1 нет, тут согласен.
Тебя задевает так эта функция, что ты так к ней прицепился? Игра даёт возможности для всех - от тех, кому сложности не нужны, до тех, кто любит хардкор. К сложности GT5 ты не придираешься, при этом выстави все помощники на максимум - и игра будет скучнее аркады последней.Эта же функция есть, значит это оказуаливает игру и ставит её в один ряд с Дёртом, Гридом и прочим говном.
Ну так ёпта, хардкор же, как в жизни. Где ты видел сохранения в реале?Ты сможешь сидеть перед консолью 24 часа в заезде в Ле-Мане, я не могу сидеть перед консолью сутки.
физику и столкновения так и не исправили

Чувак уже сфейлился. Или каким образом Формула GT у меня уже чёрти сколько, а в этом списке она как новая? В этой новости привели лишь список авто в коллекционном салоне, но эти машинки не новые, а в игре присутствуют уже хз сколько