HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рельсовости там нет и не было никогда.не, ну ты хочешь сказать, что в Деусе нет момнтов, когда не надо жать на кнопки
Я же сказал, не сравниваю Деус и Анч.
Я Анчик сравниваю только с Ларкой, сколько раз повторять?

....PC........Xone.......PS4

Ты че т какую-то хуйню несешь.решмл тебя поправить.Рептил писал(а):Самое-то хуёвое, что если заранее не знать, на что смотришь, невозможно
отличить один Gears of War от другого.
Каждый Анчартед графически координально отличается от предшественника.
Только дебил или пекарь с ящуром это не признают....а может все эти три понятия и в одном лице
Всего лишь именно в этот момент поднялся ветерvendetta писал(а):MaxTrane, если ты не заметил, то во время реалтайм катсцены поднялся ветер(видно по песку летящему), и от того начал сильно развиваться шарф, к чему ещё придерёшься?
Чувачек, ты уже в своих словах запуталсяРельсовости там нет и не было никогда.
Я же сказал, не сравниваю Деус и Анч.
Перепрыгиваешь с постоянного упоминания о Деусе на то, что не сравниваешь с деусом.
Со стелса и QTE на самослив со СЦ, потом на рельсовость и апять на то, что не сравниваешь с деусом. И во всем ты просасываешь
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не заметилBarrayar писал(а):В 3.06-3.08, когда Дрейк стреляет из автомата, прямо в глаза бросается, как шарф колышется.
Макс Трейн реально заслуживает
Причем она у него уже была, но каким-то образом ящурское сообщество модеров способствовало убиранию с него данной медали
А то, что он развивается по анимации я и не спорю
В Гирс оф Вор Маркус распиливает врага пополам,Barrayar писал(а):MaxTrane, во время перестрелки, когда Дрейк кувыркается, то его волосыы покрываются песком, который постепенно слетает с его головы.
а что подобного есть в гирс фо вор 3?
а что подобного есть в Унчартеде??

....PC........Xone.......PS4

да я и не ожидал понимания своих слов от чувака, который всерьез сравнивает шутер Deus Ex и TPS UnchartedРептил писал(а):а то хуй тебя поймёшь.
Так что расслабься и не апрягай мозг, он тебе еще пригодится, когда ты будешь думать как бы тебе по второму разу пройти деус екс, но уже другим способом.
Рептил писал(а):В Гирс оф Вор Маркус распиливает врага пополам,Barrayar писал(а):MaxTrane, во время перестрелки, когда Дрейк кувыркается, то его волосыы покрываются песком, который постепенно слетает с его головы.
а что подобного есть в гирс фо вор 3?
а что подобного есть в Унчартеде??
Как ты считаешь, как будет смотреть ся в Анче, елси Дрейк вдруг возьмет и начнет рвать на куски кого-то из врагов, с тем уровнем реалистичности графики, которая в Uncharted 3?
Игру просто не выпустят на рынок.
НО с уровнем уебищной графики на Unrial Engine 3, то, как горилл араспиливает гоблина, смотрится даже смешно
MaxTrane, ты сам пиздишь, что при драках шарф не развивается, как в катсцене
Спрошу ещё раз - по твоей логике хочешь сказать, что шарф при драке будет так же сильно развиваться, как при сильном ветре в ролике?

Спрошу ещё раз - по твоей логике хочешь сказать, что шарф при драке будет так же сильно развиваться, как при сильном ветре в ролике?