HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):Я повторяю общественное мнение. Эта тема доказала, что геймерское общество считает анч 3 шедевром.раньше от тебя хоть аргументы
А сейчас от тебя кроме "АНЧАРТЫД3 ШЕДЕВИР, ЯЩЕРЫ СЛИТЫ!" больше ниче нет
10 человек на захудалом сайте
геймерское общество
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Отвечу тут на сообщение барьяра в лс
хотя ты же оно и есть 
А то что задний лоскуток шарфа остался впереди в ролике, объясняется тем, что в игре можно идти только вперед и никуда в пустыне не свернешь

Предыдущие части мыльного драке смотрят на тебя как на говноЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО РОЛИКИ В ИГРЕ - ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ИНГЕЙМ!
хотя ты же оно и есть А то что задний лоскуток шарфа остался впереди в ролике, объясняется тем, что в игре можно идти только вперед и никуда в пустыне не свернешь
Вот че заметил
Скрин из ролика.Посмотрите, как реалистично выглядит шарф, и как двигается

Теперь пару секунданя катсцена на которую доги пожалалели времени для переработки для ролика.
Видите, текстуры друг в друга провалились и развивается он явно хуже, чем в ролике

Это я ещё не говорю, что сам дрейк тут выглядит явно хуже пререндера сверху
Барьяр слит

Теперь пару секунданя катсцена на которую доги пожалалели времени для переработки для ролика.
Видите, текстуры друг в друга провалились и развивается он явно хуже, чем в ролике

Это я ещё не говорю, что сам дрейк тут выглядит явно хуже пререндера сверху
Барьяр слит
В силу своего слабоумия, не в силах найти недостатки в Uncharted 3, ящуренок Трейн прибегнул к излюбленной ящурской тактике во время их сливов - "Если мозгов не хватает, чтобы найти аргументы, то начни громко кричать, что игры мыльная и переходи на личности"MaxTrane писал(а):Отвечу тут на сообщение барьяра в лсПредыдущие части мыльного драке смотрят на тебя как на говноЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО РОЛИКИ В ИГРЕ - ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ ИНГЕЙМ!хотя ты же оно и есть
![]()
Это у Трейна отлично получается. А еще у Трейна отлично получается выплевывать самосливы со скоростью пулемета
То, что ты сейчас несешь этот необоснованный бред, даже не прикасаясь к игре, и даже не смотря кам-рип, экранный показ полного уровня в пустыне, где игрок ходил по пустыне и пространство было огромным, можно обойти огромные участки, лохануться на миражах и все такое, говорит лишь о твоем скудоумииА то что задний лоскуток шарфа остался впереди в ролике, объясняется тем, что в игре можно идти только вперед и никуда в пустыне не свернешь
ТО, что задний лоскуток шарфа оказался впереди во время ингейма говорит лишь о том, что он согласно законам физики (ты ведь это требовал доказать, утверждая, что шарф двигается заскриптованно, а не по физике), это я тебе доказал наглядно на ст. 31, плюс отправил тебе в лс, потому что ты позорно съебал из темы и сделал вид, что не увидел этого. А то, что ты всю ночь не спал и подбарил аргументы (но так и не смог их подобрать) в очередной раз подтверждает мои догадки - ящуры деградируют вот в эту гориллу
P.S> приеду чуть позже домой и снова опущу тебя на весь МФБ, доказав во второй раз наглядно, что твое последнее сообщение с двумя скринами ни что иное, как высер униженного и опущенного ящуренка
P.S.S. А вообще, анч 3 уже ПОБЕДИЛ!
Про гири 3 уже никто в пизду и не вспоминает, только если у кого-то несварение желудка, чтобы вызвать рвотный рефлекс, а от 4-х минут обалденного, фееричного геймплея анча 3 у ящуров рвутся аналы уже на протяжении 33 страниц
Последний раз редактировалось Barrayar 08 окт 2011, 08:46, всего редактировалось 3 раза.
Все верноMaxTrane писал(а):Вот че заметил
Это я ещё не говорю, что сам дрейк тут выглядит явно хуже пререндера сверху![]()
Барьяр слит![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Много бреда, а аргументов нольВ силу своего слабоемия, не в силах найти недостатки в Uncharted 3, ящуренок Трейн прибегнул к излюбленной ящурской тактике вов ремя их сливов - "Если мозгов не хватает, чтобы найти аргументы, то начни громко кричать, что игры мыльная и переходи на личности"
Это у Трейна отлично получается. А еще у Трейна отлично получается вплевывать саомсливы со скоростью пулемета Вчерашний вечер это показал
То, что ролик шарф в ингейме двигается хуже, чем в ролике, я доказалТО, что задний лоскуток шарфа оказался вперед во время ингейма говорит лишь о том, что он согласно законам физики (ты ведь это требовал доказать, утверждая, что шарф двигается заскриптованно, а не по физике), это я тебе доказал наглядно. А то, что ты всю ночь не спал и подбарил аргументы (но так и не смог их подобрать) в очередной раз подтверждает мои догадки - ящуры деградируют вот в эту гориллу

Последний раз редактировалось MaxTrane 08 окт 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.