Comic-Con 2010 – лучшее геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
tohdom, ёпть мне школьных знаний+практики разговорного англ хватает,ведь есть же много подвидов англ языка,так что вы что то путаете
перечисли хотя бы три подвида, ок?John Shepard писал(а):tohdom, ёпть мне школьных знаний+практики разговорного англ хватает,ведь есть же много подвидов англ языка,так что вы что то путаете
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
John Shepard, Ага, все: мы, вики, толковые словари - все что-то путают, а ты, как всегда, прав. Спустись с неба на землю и учись вести спор, иначе в будущем также будем срать на все твои источники.

хз как там у тебя с языком, но с Посталом ты щас сильно лажаешься.
Это сленговое выражение, к почтальону не имеет отношение.
Читай:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=postal
1. to go on a shooting spree, especially at a workplace
2. to snap out in a psychotic rage
3 Usually a term to describe extreme frustration and a point of tension that approaches violence.
4
Это сленговое выражение, к почтальону не имеет отношение.
Читай:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=postal
1. to go on a shooting spree, especially at a workplace
2. to snap out in a psychotic rage
3 Usually a term to describe extreme frustration and a point of tension that approaches violence.
4
Последний раз редактировалось tohdom 26 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sauron, англ(GB),англ(USA),англ(FR) еще?в разных странах англ звучит по разному,даже у некоторых значений есть несколько слов(опять же изза подвидов)
1. Английский матерныйSauron писал(а):перечисли хотя бы три подвида, ок?John Shepard писал(а):tohdom, ёпть мне школьных знаний+практики разговорного англ хватает,ведь есть же много подвидов англ языка,так что вы что то путаете
2. Диалоги из Mass Effect
3. Рязанский диалект a.k.a. совьет павер суприм
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, да похуй както
tohdom, жаль что я уже учебники все выкинул,щас бы скан показал с переводом слова постал :cry3:
tohdom, жаль что я уже учебники все выкинул,щас бы скан показал с переводом слова постал :cry3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sauron, англ(GB),англ(USA),англ(FR) еще?в разных странах англ звучит по разному,даже у некоторых значений есть несколько слов(опять же изза подвидов)
Эээ, и как это относится к значению слова postal?
Вот и всем похуй, что у тебя в любом словаре и вики злостные вандалы всё редактируют. С этим тебе надо к администратору психбольницы турбазы " Весёлая Ящерица ".Заводной Апельсин, да похуй както

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
даже слово Inception имеет несколько переводов(да да,подвиды) как Начало и Внедрение и еще дохуя значений
Очень плохо не знать культурологической основы игры, по которой ты создал отдельный фап-тред. Еще не поздно исправитьсяJohn Shepard писал(а): tohdom, жаль что я уже учебники все выкинул,щас бы скан показал с переводом слова постал :cry3:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Frostmann, знаеш такую абревеатуру ПНХ?
похуй чё там игра,я говорю про само слово постал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Frostmann, Он уже забил на неё и теперь увлекается космическими мыльными операми с плазмамётами, сисястыми инопланетянками, странными фетишами и технологией от Cerberus, которую майки внедрят в иксбавкс в 2011 году. (c) believe

Ахахаха, лолище. Тебе напомнить, с чего начался спор? Ты тут всем привёл Postal как пример того, что название может вовсе ничего не говорить про игруFrostmann, знаеш такую абревеатуру ПНХ?похуй чё там игра,я говорю про само слово постал

спасибо поржал. а теперь марш в школу учить дальше.John Shepard писал(а):Sauron, англ(GB),англ(USA),англ(FR) еще?в разных странах англ звучит по разному,даже у некоторых значений есть несколько слов(опять же изза подвидов)
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Що, попка болит? Бывает.John Shepard писал(а):Frostmann, знаеш такую абревеатуру ПНХ?похуй чё там игра,я говорю про само слово постал
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, там плазмометов детских нет,только реальные брутальные автоматы с настоящими патронами(импульсная винтовка гетов не в счет)
только нехватает бородатых мордоворотов
ЗЫ.заметь,лучшая космическая опера
Space Rangers смотрят на твою космическую оперу как на говноJohn Shepard писал(а):Заводной Апельсин, там плазмометов детских нет,только реальные брутальные автоматы с настоящими патронами(импульсная винтовка гетов не в счет)![]()
только нехватает бородатых мордоворотов
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин, Postal 2=Почтальон 2,лол?игра вообще про долбоеба который обоссывает всех и поливает бензином поджигая потом,название ничё не говорит,фабла 3 сказка потому что это игра,любая игра это сказка,так что не пизди![]()
Frostmann, знаеш такую абревеатуру ПНХ?похуй чё там игра,я говорю про само слово постал

Ебать не встать.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sauron, ой пиздец,детский сериал,ага,на него все смотрят как на говно,или ты на ренджеров
?
Заводной Апельсин, лежи дальше и не вставай,щас к тебе придет нигер и покарает тебя в анус

Заводной Апельсин, лежи дальше и не вставай,щас к тебе придет нигер и покарает тебя в анус
Шепард, Джони, примите ваши таблеточки и идите уже спасайте мир от своего присутсвия, если вы захватите Наполеона из соседней палаты, который чуть более чем адекватнее вас, мы вас не забудем)... Хотя, вру, скорее всего очень быстро забудем)John Shepard писал(а):ЛОЛШТО?!там блять будущее!!!БУДУЩЕЕ!!!тебе чтонить говорит это слово?скай фай блять,так что сливайся отсюда быстрее жалкий краб,еще скажи что мы в будущем так и будем как нищеброды жить на землеSinTez писал(а):В МЭ сплошной реализм)))) Слив засчитан!John Shepard писал(а):truth1one, мы элитные ящуры предпочитаем реализм,а не какието сказочки![]()
P.S. Я мега краб) смотри аватарку!
Последний раз редактировалось SinTez 26 июл 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.