Под слив медаль с ним может заспоришь ?твой 15" моник даже 720р не тянет
А лучше со всеми пекарями
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Про диваную 300 кг илиту с падом и так все знаютs_cream_y писал(а):расскажи ещё сказочку про диван, 40" и пад![]()
твой 15" моник даже 720р не тянет
Готов поспорить на говно медаль что тянет и не 15"?s_cream_y писал(а):
твой 15" моник даже 720р не тянет
Dim4ik писал(а):и с разрывом кадров и аналовА ущербные сони-пони не в 720р а в позорный суб-HD

Ух какой перевод стрелокs_cream_y писал(а):давай на сливмедаль что твой пека не тянет на максах 1080р, 120фпс в Крайзисе на на открытом пространстве
Спокойнее бро, не нервничайна на открытом
Вы же в каждом посту кричите про графон (1080р и 120 фпс), так чё слабоSledge писал(а):Ух какой перевод стрелокs_cream_y писал(а):давай на сливмедаль что твой пека не тянет на максах 1080р, 120фпс в Крайзисе на на открытом пространстве, а чё не на говно медаль про монитор, а?
Спокойнее бро, не нервничайна на открытом
про сгорбленых ПеКа задротов в 50кг тоже все знаютSledge писал(а):Про диваную 300 кг илиту с падом и так все знаютs_cream_y писал(а):расскажи ещё сказочку про диван, 40" и пад![]()
твой 15" моник даже 720р не тянет![]()
Про 120 и Crysis никто не кричит, так как эта игра очень тяжелая. Но 120 кадров возможно получить.s_cream_y писал(а):Вы же в каждом посту кричите про графон (1080р и 120 фпс), так чё слабо
спустя четыре года после выхода когда уже сменилось кучу процев и видях, ПеКа потынцыал и конечно мощнее овер 10 разSledge писал(а):Про 120 и Crysis никто не кричит, так как эта игра очень тяжелая. Но 120 кадров возможно получить.s_cream_y писал(а):Вы же в каждом посту кричите про графон (1080р и 120 фпс), так чё слабо![]()
про 15" был сарказм, хатя вам пекаёбам это слово не знакомо. Давай так, похер какая диагональ, спорим что на твоём мониторе на максимальном разрешении на максе крайзис на тянет 120 фпс.Sledge писал(а):Ну и про спор:
Я те первый предложил, про монитор, а ты уже в задний ход и про 120 кадров начал визжать![]()
чё не солидного, я никгда не скрываю ни возраст ни имя ни даже где живу, мне как то похер и нечего скрывать. А ты чё скрываешь?Sledge писал(а):Как-то не солидно для 38 лет. Хотя я тоже могу выставить в профиле любой возраст![]()
Какая жалость. Спорить с членами племени ЭППП![]()
От члена ЭППП никакого сарказма не будет в сторону ПК, так что не коси уже на сарказм или какую-то шуточкупро 15" был сарказм, хатя вам пекаёбам это слово не знакомо. Давай так, похер какая диагональ, спорим что на твоём мониторе на максимальном разрешении на максе крайзис на тянет 120 фпс.
Ну и хорошочё не солидного, я никгда не скрываю ни возраст ни имя ни даже где живу, мне как то похер и нечего скрывать. А ты чё скрываешь?