infa писал(а):sergeytr писал(а):нищеброд тот кто не питается в макдоналце а предпочитает здоровую,дороже в 10 раз пищуinfa писал(а):sergeytr, фу нищиброд тупой.?
Если у тебя сосед богатый, это не значит что его еда = твоя еда
MadGrafon Uncharted (2007) vs Gears of war (2011)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За это +infa писал(а):sergeytr писал(а):а вообще мне интересно узнать на каких основаниях ты називаеш меня нищебродом![]()
Начнем с того, что ты такой богатый, не можешь купить русскую клавиатуру
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
sergeytr писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыinfa писал(а):sergeytr писал(а):а вообще мне интересно узнать на каких основаниях ты називаеш меня нищебродом![]()
Начнем с того, что ты такой богатый, не можешь купить русскую клавиатуру
слит
Да ты слит

sergeytr писал(а):infa,![]()
ну...
на каких еще онованиях заключается твой вивод кроме нежелания мной знать и так никому не нужний язык
Закончим тем, что для тебя 1 аргумент = достаточно, ты штоле пытаешься увернуться или тему тонко сменить
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
вообще-то первый анч действительно выглядит очень неплохо.
скрин из первого анча:vs скрин из геов
только неадекват скажет, что геов лучше... 
скрин из первого анча:

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 11 окт 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Эпик Фейл !
Что тут сказать говно + унылые проседания фпс, но биллискот изголодался, даже на такое уг налетают как на горячие пирожки

Что тут сказать говно + унылые проседания фпс, но биллискот изголодался, даже на такое уг налетают как на горячие пирожки
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 11 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Гири смотрятся хорошо, но сильно портит картинку отсутствие сглаживания и не лучшая фильтрация текстур, опять же 720р предел
На пк смотрелось бы в разы лучше с суперсэмплингом, 64xAF, 2160р 

ScrewY0UguyS писал(а):вообще-то первый анч действительно выглядит очень неплохо.
скрин из первого анча:vs скрин из геовтолько неадекват скажет, что геов лучше...
только неадекват будет сравнивать картинку бокс арта анча и ролика из гирзов
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
анчартед бокс артNihiluum писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):вообще-то первый анч действительно выглядит очень неплохо.
скрин из первого анча:vs скрин из геовтолько неадекват скажет, что геов лучше...
только неадекват будет сравнивать картинку бокс арта анча и ролика из гирзов![]()

ScrewY0UguyS писал(а):анчартед бокс артNihiluum писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):вообще-то первый анч действительно выглядит очень неплохо.
только неадекват будет сравнивать картинку бокс арта анча и ролика из гирзов
анчартед геймплейНуб, не знаешь, рот не открывай
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.