Отгружено 38 млн PS3, разница между X360 3 миллиона
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да фатал. фотку годи. ведь даже я се на вии лицуху не куплю. при том, что я более мариобой чем ты 
Ви это не седьмое поколение. В ней нет ничего от него,абсолютно. Это геймкуб с моушн управлением.Консоль относится к седьмому поколению.
Но на кубе хоть своих игр было дофига,на ви тока ремейки.
Кстати на забываем тот факт, что на момент появления ps3, бокс был в продаже год (5.5 млн)
Так что по темпам продаж ps3 уже давно победила бокс.
360 стоит в 2 раза дешевле.
Это всё дешевые отмазкипроцент брака
То что инсталбейз у пс3 больше чем у ящика это любой думающий своей башкой человек знает
А вот когда плойка превзойдет конкурента по числу проданных консолей, ух,мне даже страшно представить что будет творится в интернетах
fatal,
а на 7-ом поколении + ПК вовсю играют в 4-ый стритфайтер.
про кол оф дюти я поэтому и добавил "гы".
в общем, мультиплатформа 7-го поколения банально не работоспособна на Wii и если там и выпускается, то очень сильно покоцанная. Тогда как в 7-ом поколении игры стараются делать идентичными.
На приставках не штампуют какого они поколения, это условность привязанная к приблизительной дате поступления консолей в продажу. Или скажи какого поколения DS и PSP?
Да, wii считается на бумаге консолью 7-го поколения, но по сути это 6.5, (чуть-чуть улучшенное железо куба).
в качестве забавного примера приведу игру SH shattered memories, платформы у которой WII, PSP, PS2
а на 7-ом поколении + ПК вовсю играют в 4-ый стритфайтер.
про кол оф дюти я поэтому и добавил "гы".
в общем, мультиплатформа 7-го поколения банально не работоспособна на Wii и если там и выпускается, то очень сильно покоцанная. Тогда как в 7-ом поколении игры стараются делать идентичными.
На приставках не штампуют какого они поколения, это условность привязанная к приблизительной дате поступления консолей в продажу. Или скажи какого поколения DS и PSP?
Да, wii считается на бумаге консолью 7-го поколения, но по сути это 6.5, (чуть-чуть улучшенное железо куба).
в качестве забавного примера приведу игру SH shattered memories, платформы у которой WII, PSP, PS2
Nintendo Wii (МФА: [ˈwiː], произносится как англ. местоимение we (мы)) — игровая приставка 7-го поколения, 5-я домашняя консоль фирмы Nintendo и наследник Nintendo GameCube. До 27 апреля 2006 г., когда было объявлено официальное название консоли, она носила кодовое имя Revolution. Как игровая система 7-го поколения, является прямым конкурентом Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3. Хотя компания Nintendo не позиционирует свою приставку Wii как соперника PlayStation 3 и Xbox 360, её причисляют к седьмому поколению по времени выхода (период между релизами Xbox 360 и PS3), а также инновационным игровым контроллерам. Nintendo утверждает, что её консоль ориентирована на более широкую аудиторию, чем у обоих конкурентов. Отличительной чертой консоли являются уникальные беспроводные контроллеры Wii Remote и Wii MotionPlus (англ.) реагирующий на движения игрока.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii

ну вот, как я и говорил.