Mad2012: PC Strikes Back

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

15 окт 2011, 22:27

Это, Афтор статьи так мечтает :poher:
Murz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 окт 2011, 22:22

15 окт 2011, 22:29

Видать автор не может успокоиться,что у него нету консолей,а мама кредит не берет и он фапает на своем 2ядерном пк веря в чудеса=)

Вот примерные характеристики playstation 4

Итак, на сегодняшний день, почти все эксперты прогнозируют появление в спецификации Sony Playstation 4 следующих компонентов:
Процессор – самая неоднозначная с точки зрения прогнозирования, но в то же время главная с точки зрения производительности составляющая. Многие эксперты утверждают, что «сердцем» платформы станут три процессора CellNew, характеризуемые частотой 7.3GHz, 256-битной шиной данных, а также наличием 2-х основных ядер, и 7-ми ядер-молотилок.
Другие сведения от источников, претендующих на достоверность говорят о том, что Sоny разрабатывает совершенно новый многоядерный процессор для будущего поколения своей консоли. Это новейшее устройство призвано стать альтернативой чипу с архитектурой Cell, который используется в PlayStation 3. Данное предположение, если оно окажется правдой, чрезвычайно порадует разработчиков игр. Изначально распространённые сведения о том, что Sony применит в качестве основы для новых консолей процессор Larrabee либо Synergistic от Intel, не подтвердились – в настоящий момент инженеры компании полностью сосредоточились на разработке новейшего инновационного многоядерного процессора.

Следующим компонентом, который обязательно появиться в Sony Playstation 4 по мнению почти всех экспертов, станет сопроцессор, под названием Emotion Model, единственной задачей которого будет обработка физики в играх. Кен Кутараги, создатель самой первой приставки Playstation ранее занимавший пост президента Sony Computer Entertainment, заявил, что внедрение данного сопроцессора произведёт настоящую революцию в мире компьютерных игр.
Ещё один сопроцессор Intellect Fly. Задача данного компонента Sony Playstation 4 — вывести уровень искусственного интеллекта в играх на совершенно новый уровень, что сделает цифровые развлечения ещё более увлекательными!

Память.
Что касается памяти, которая будет использоваться при создании Sony Playstation 4 , то в данном вопросе Sоny может пойти двумя путями – использовать 6GB XXXDR DRAM в шестиканальном режиме работы, либо заменить данную дорогостоящую память на DDR3/GDDR3
В качестве видеоподсистемы, предполагается использовать видеокарту NVIDIA CellForce G2, главным преимуществом которой является сверхбыстрый видеокэш с пропускной способностью 790Гб!

Звуковое сопровождение игр, характеризуется не меньшей важностью для создания правильной атмосферы. Кроме того звук должен быть качественным. В Sony Playstation 4 данные требования должны быть обеспечены решением Gamedigy Engine от Creative, которое поддерживает акустику 9.1.
Беспроводные технологии – самое популярное на сегодняшний день направление развития всей сферы цифровых устройств. Sony Playstation 4 не будет исключением. Вероятно, новое поколение получит все самые современные возможности, что бы оградить пользователя от использования проводов вообще.

Система управления.
Можно говорить почти со 100%-ой уверенностью, что Sony Playstation 4 будет оснащаться новейшим революционным контроллером, не похожим на то, что используется владельцами консоли третьего поколения сегодня. Многие эксперты высказывают предположение, что это будет нечто аналогичное контроллеру, используемому совместно с Nintendo Wii.
Самые скромные оценки говорят о том, что мощность Sony Playstation 4 превысит аналогичный показатель её предшественницы минимум в два раза!

Пк прощай :pcdie:
dreikk91
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 июн 2011, 16:01
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 12 раз
Профиль и ЛС:

15 окт 2011, 22:35

Murz писал(а):

Итак, на сегодняшний день, почти все эксперты прогнозируют появление в спецификации Sony Playstation 4 следующих компонентов:
Процессор – самая неоднозначная с точки зрения прогнозирования, но в то же время главная с точки зрения производительности составляющая. Многие эксперты утверждают, что «сердцем» платформы станут три процессора CellNew, характеризуемые частотой 7.3GHz, 256-битной шиной данных, а также наличием 2-х основных ядер, и 7-ми ядер-молотилок.
Другие сведения от источников, претендующих на достоверность говорят о том, что Sоny разрабатывает совершенно новый многоядерный процессор для будущего поколения своей консоли. Это новейшее устройство призвано стать альтернативой чипу с архитектурой Cell, который используется в PlayStation 3. Данное предположение, если оно окажется правдой, чрезвычайно порадует разработчиков игр. Изначально распространённые сведения о том, что Sony применит в качестве основы для новых консолей процессор Larrabee либо Synergistic от Intel, не подтвердились – в настоящий момент инженеры компании полностью сосредоточились на разработке новейшего инновационного многоядерного процессора.

Следующим компонентом, который обязательно появиться в Sony Playstation 4 по мнению почти всех экспертов, станет сопроцессор, под названием Emotion Model, единственной задачей которого будет обработка физики в играх. Кен Кутараги, создатель самой первой приставки Playstation ранее занимавший пост президента Sony Computer Entertainment, заявил, что внедрение данного сопроцессора произведёт настоящую революцию в мире компьютерных игр.
Ещё один сопроцессор Intellect Fly. Задача данного компонента Sony Playstation 4 — вывести уровень искусственного интеллекта в играх на совершенно новый уровень, что сделает цифровые развлечения ещё более увлекательными!

Память.
Что касается памяти, которая будет использоваться при создании Sony Playstation 4 , то в данном вопросе Sоny может пойти двумя путями – использовать 6GB XXXDR DRAM в шестиканальном режиме работы, либо заменить данную дорогостоящую память на DDR3/GDDR3
В качестве видеоподсистемы, предполагается использовать видеокарту NVIDIA CellForce G2, главным преимуществом которой является сверхбыстрый видеокэш с пропускной способностью 790Гб!

Звуковое сопровождение игр, характеризуется не меньшей важностью для создания правильной атмосферы. Кроме того звук должен быть качественным. В Sony Playstation 4 данные требования должны быть обеспечены решением Gamedigy Engine от Creative, которое поддерживает акустику 9.1.
Беспроводные технологии – самое популярное на сегодняшний день направление развития всей сферы цифровых устройств. Sony Playstation 4 не будет исключением. Вероятно, новое поколение получит все самые современные возможности, что бы оградить пользователя от использования проводов вообще.

Система управления.
Можно говорить почти со 100%-ой уверенностью, что Sony Playstation 4 будет оснащаться новейшим революционным контроллером, не похожим на то, что используется владельцами консоли третьего поколения сегодня. Многие эксперты высказывают предположение, что это будет нечто аналогичное контроллеру, используемому совместно с Nintendo Wii.
Самые скромные оценки говорят о том, что мощность Sony Playstation 4 превысит аналогичный показатель её предшественницы минимум в два раза!

белив медаль в студию :drevil:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

15 окт 2011, 22:37

Murz писал(а):
Видать автор не может успокоиться,что у него нету консолей,а мама кредит не берет и он фапает на своем 2ядерном пк веря в чудеса=)

Память.

Система управления.

Я верю :agree: :awesome2:
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

15 окт 2011, 23:16

Система управления.

Пк прощай
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2307 раз
Лайкнули: 3097 раз
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

15 окт 2011, 23:16

мощность Sony Playstation 4 превысит аналогичный показатель её предшественницы минимум в два раза!
это просто смешно. ps3 крайне слаба и не может вытянуть даже 720p в ряде случаев.
"в два раза" это крайне мало для некстгена.

всё это говно высосано из пальца в далеком 2006 еще до выхода пс3 :povar:
http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=82037

ты забыл сказать, что выход ps4 запланирован на 2009 и предполагаемая цена - 1200 баксов
True HHTV (2210p)
Apple Mac OS 12 “Free Gamer”
HiWiFi module
биляяя :lol2:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

15 окт 2011, 23:19

Будущее за консолями :joker: . Статья неадекватный высер :joker: . Uncharted 3 на железе 2006 года сливает все пека игры :joker: L.A.Noire идёт на PS3 с 254 мб. памяти, а на ПК с минимальными отличиями требует 8 GB оп. памяти :joker: Будущее за единой архитектурой, под которую всё будет оптимизироваться, что по сути и является консолью :joker:
Изображение
Почему-то ПК игры от этого в 10 раз красивее не стали и всё равно проигрывают CG-графону Uncharted 3 :joker:
Последний раз редактировалось Illusive Man 15 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

15 окт 2011, 23:20

Много букаф. Там что-то про слив пика? :trollface:
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):
Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

15 окт 2011, 23:22

Illusive Man, на самом же деле мы продолжим играть на ПК в игры с топовой графикой и на волне прогресса. Консолота продолжит играть в говно веря в будущее.

Не будет у вас в некстгене преимущества, т.к. этот ген показал, что топовое железо в приставке - фейл. Нинтендо сорвала куш.
Второй раз вам не будут втюхивать 599$ консоль, а значит железо будет сильно слабее по сравнению с ПК, чем при старте ps3.
Зато будут свистоперделки типа кинекта, аналог которому и для пк сделают.

Это просто здравый смысл. Второй раз наступать на те же грабли сони и майки не будут, смотря на результаты Нинтендо с Wii
Starkbit
Графоман
Графоман

15 окт 2011, 23:23

tohdom писал(а):
Illusive Man, на самом же деле мы продолжим играть на ПК в игры с топовой графикой и на волне прогресса. Консолота продолжит играть в говно веря в будущее.
Играть? Но во что? :omar:
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Как на говно
Murz
нуб или бот
нуб или бот

15 окт 2011, 23:24

Согласен,консоли берут архитектурой.взять к примеру Cell(ps3) он и память обрабатывает и видео. ведь в большенстве игр даже не задействована видеокарта ибо хватает одного процесора.Тот пк каким его видим мы сейчас это сливка. :lamer:
puddy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 июл 2011, 18:01

15 окт 2011, 23:24

Starkbit писал(а):
В бенчмарки :zapili:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

15 окт 2011, 23:25

Murz, как же как же. опять про оптимизацию?
конечно из консольного железа можно выжать побольше чем из такого же ПКшного. Но не сильно больше.
Уже давно древние ПК-видяхи превзошли мощ консолей.

Уровень графы чуть выше консольного, уровень видюхи чуть выше консольной:
http://www.youtube.com/watch?v=Pk4DCBjTtq0&feature=player_embedded
Starkbit
Графоман
Графоман

15 окт 2011, 23:26

puddy писал(а):
Starkbit писал(а):
В бенчмарки :zapili:
Крайтек сказали, что бенчмарков на пика уже не будет, таких как крузис. Уже и это отняли :awesome5:
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Как на говно
Murz
нуб или бот
нуб или бот

Как говориться пк дрочат,консоли хохочат :pcdie:
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23

ведь в большенстве игр даже не задействована видеокарта ибо хватает одного процесора
:dumb: :dumb: :dumb:
И в какой игре так :poher:
Хотя бот задротика, не сможет ответить на такой вопрос :uwe:
Последний раз редактировалось Sledge 15 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Murz
нуб или бот
нуб или бот

15 окт 2011, 23:28

tohdom

Я верю фактам,логики и здравомыслию,а видео на ютубе сам знаешь много и в моем случае можно найти,где пс3 льет всех в крайзисе и в твоем. ютуб(брат фейка) и не стоит ему доверять=)
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

пс3 льет всех в крайзисе
че?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

на самом же деле мы продолжим играть на ПК в игры

Ты описываешь какую-ти совсем уж фантастику, приправленную мега-отборным бредом. Как можно продолжить играть в игры на пк, если до этого вашего МОМЕНТА ИСТИНЫ, когда пк якобы поднимется из говна и там начнут появляться стоящие игры, вы не играли в них порядком 5-6 лет? :poher:
Консолота продолжит играть в говно веря в будущее.

А вот это уже финиш, пик пекаёбства мозга. Консолебоги в этом поколении из года в год играют в шедевры, которые проходят пк стороной, – в этом можно удостовериться, заглянув на метакритик/геймранкингс, посмотрев на оценки экзов, почитав впечатления самих игроков, а затем, скрывая слёзы, посмотреть на графу " Платформы ", где будет отсутствовать такое слово как PC. :prof:
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15

15 окт 2011, 23:30

Mad2012: PC Strikes Back
текст статьи: vadimonster
:lg:
Изображение
Изображение