Опаньки, а вот и первая жертваswidgin писал(а):Да ты и в игры не играешь, пекаренок. Ведь ни игр, ни оценок у пека не осталось - и остается лишь утешать себя, что все что не на пика - говно.Братан, я в оценки не играю.
Бро, игор хватает, поверь.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Опаньки, а вот и первая жертваswidgin писал(а):Да ты и в игры не играешь, пекаренок. Ведь ни игр, ни оценок у пека не осталось - и остается лишь утешать себя, что все что не на пика - говно.Братан, я в оценки не играю.

Оценки очень важный показатель качества игр :joker: Конечно их нельзя воспринимать слишком буквально, но когда оченедному ПК трешу ставят 4/10 ( Hard Reset)Братан, я в оценки не играю. Не увлекаюсь этим. А вот эта дрочка для соне-раба, видать очень важна. Как воздух
http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.htmlswidgin писал(а):Ну да. Хоть одну назовешь?Sledge писал(а):Бро, игор хватает, поверь.

1) анонса пока не было. если выпустят то очень слоупоучно.Murz писал(а):оО а разве на пк есть во,что играть?Тот,же Диабло 3 выйдет на консоли,а пк потеряет последний эксклюзив=)
Ну конечно, когда всякий теш получает 9 из 10 на старте(Dead Island, Driver San Francisco, Resistance3, Gears Of War)Illusive Man писал(а):Оценки очень важный показатель качества игр :joker: Конечно их нельзя воспринимать слишком буквально, но когда оченедному ПК трешу ставят 4/10 ( Hard Reset)Братан, я в оценки не играю. Не увлекаюсь этим. А вот эта дрочка для соне-раба, видать очень важна. Как воздух, сразу понятно что игру лучше не покупать.

чувак. на моем одном пика у меня доступна огроменнейшая библиотека игр и мне как-то пох выходила ли игра до 2006 года или после. Шедевры не устаревают.
Эксов на ПК в последние годы выходит безусловно поменьше чем на консоль, но база игр "в общем" просто громадна. Даже пиздец какой ноулайфер не сможет играть и проходить до конца все достойные игрухи. разве что мельком из заценивать.

Это типичные слова 200кг илиты с геймпадом. Хотя мыло+лесенки, да, илитноMurz писал(а):Незнаю на пк игр.Там реально не во,что играть.вся мультиплатформа на консолях лежа на диване в большом LED тв,тем временем пк в школе на уроках думает об Mortal Kombate 9 и RDR =)