это и на консолях и на пкЭто на консолях, а затем ты сел гамать за пк и почувствовал яркий контраст – 0 игр за 6 лет.
а патч то для консолейНет, на пк не играю.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

это и на консолях и на пкЭто на консолях, а затем ты сел гамать за пк и почувствовал яркий контраст – 0 игр за 6 лет.
а патч то для консолейНет, на пк не играю.

16 мб, кажется

тыЗаводной Апельсин писал(а):таки в ржд устраивался
Ради джевелбокса мудака2? Серьёзны финансовые проблемы у тебя, я посмотрю

То не патч а стим-кэш. То есть целая игра почти.Заводной Апельсин писал(а):16 мб, кажется
Хуита. Сколько там патч для мудака2 весил? Больше, и это был уменьшенный патч, до него ещё был патч размером в 9гб

Кинцо это скорее комплемент. Значит игра достигла ощущения напряжённого эмоционально переживания и погружения как в кино, то есть тру шедеврох как ты кинцо за 2300 то красиво назвал

Ну вот, миллиарды игр на консоля, 0 на пк, в сумме получается миллиард игр на всех платформах.это и на консолях и на пк![]()
а патч то для консолейсейчас потестят пару недель на вас, посмотрят какие баги ещё вылезут, и на пк выпустят нормальную версию
![]()

Нет консолебродина, люблю RPG типа Ведьмака, Two Worlds, Gothic, TES...Murz писал(а):Sledge Rpg от убогих акелла и прочих уебещ?=) ибо других на пк не завозят.
Demon Souls признан лучшей Rpg 2009 года,Dark Souls Не реально великолепная игра.Финалки согласен для фанов.MMPORG Dc Univerce Online(с детсва любил комиксы,мульты,а тут ище и ммпорг сделали) а ище еверквест 2 обещали(игра легенда) FF14(mmporg) и вообще консоли в mmporg далеко шагнули.
На консолях лучшие рпг,а на пк худшие и не стоит рвать анал![]()
(заебал я не для игр)

ты![]()
200мб всё равно больше 16мбМы уже говорили про это, для Ритейл - 200 мб![]()

и не поспоришь с сониаргументамиНу вот, миллиарды игр на консоля, 0 на пк, в сумме получается миллиард игр на всех платформах.
Спокуха, патч-то уже вышел! Консолебоги установят эти незначительные 16мб и будут играть несколько недель, пока пекарята запруться в своих хрущёвках и будут ждать свой запоздалый релиз, в котором к их шикарному удивлению будет ещё больше ранее неизвестных багов, которые разрабы будут пытаться исправлять гигабайтовыми патчами
любитель кинца нашёлсяКинцо это скорее комплемент. Значит игра достигла ощущения напряжённого эмоционально переживания и погружения как в кино, то есть тру шедевр

Факт остаётся фактом у этих игр прекрасная графика которая использует всего 4 мб видеопамяти, на пк такого не получится никогдаKain, объясни пожалуйста как у МГС и Блек разрешение стало 1024х768?
привёл скрины с эмулятора на ПКпиздец....
(в случае с Говом возможно с ХД переиздания, хз)

я не в смысле что ты петросят, а что ты устроился в ржд,(запятая), смайлик петросянаПерешёл на личности – получил пердёжную атаку в рот, слит, я победил, анч3 рулит

200мб, меньше гигабайтных патчей для GT5![]()

и патчи и контент надо качать - checkпатчи и новый контент – это разные вещи, мы уже говорили об этом

Dark Souls японишь треш друг, не слыхал?Murz писал(а):Sledge но факт остаетсья фактом играми года и играми жанра становятсья игры консолей=) , Two Worlds была на консолях=) и она тоже типа Японского как ты сказал. вот только чего на консолях я Японских игр почти не видал=)

и не поспоришь с сониаргументами![]()
на пк полно других шедевро
я не в смысле что ты петросят, а что ты устроился в ржд,(запятая), смайлик петросяна![]()

Патчи для GT5 фиксят баги ещё, не слыхал?Заводной Апельсин писал(а):200мб, меньше гигабайтных патчей для GT5![]()
Гигабайты к гт5 весили только бесплатные дополнения с новым контентом, патчи и новый контент – это разные вещи, мы уже говорили об этом :joker:

и патчи и контент надо качать - check
и патчи и контент надо устанавливать - check
бесплатный контент = патчи - check