Murz писал(а):Пк до сих пор графику лучше Анчартеда 1 не завазила

Слит :joker:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

у бф3 тоже далеко не финальныйВверху старый билд

ну расскажи ка нам, в какие игры ты играешьMurz писал(а):Я вообще не любитель попсятины. и такие игры как бф3 старого геймера не удивляют. Игра должна быть эксклюзивность имееть,свою аудиторию и вкусно пахнуть=) а бф3 дешевка для дешевой школоты,которая хавает любой высер,лишь бы пропиарить.

особенно впечатляют продажи Rage на ПеКа, от самого Кармака.Sledge писал(а):Я к тому, что продажи падают и никакой пиар а ля экз или там 3Д с Мувом не помогают.Заводной Апельсин писал(а):Судя по продажам Res3 и Dark Souls, сдают![]()
Лолчто? На пк большинство вышедших в этом году игр даже столько не смогли продать, а ведь скоро выходит анч3, мв3, бф3 и скайрим. Будет смешно, когда последние 3 игры продадуться лучше на консолях![]()
Видать пиратство, ну и время своё берёт![]()
Поэтому я играю в слилзону и анчартедЯ вообще не любитель попсятины. и такие игры как бф3 старого геймера не удивляют. Игра должна быть эксклюзивность имееть,свою аудиторию и вкусно пахнуть=) а бф3 дешевка для дешевой школоты,которая хавает любой высер,лишь бы пропиарить.

консоли делим пополам, их две,особенно впечатляют продажи Rage на ПеКа, от самого Кармака.
670к - консоли
54к - ПеКа
Конечно виноваты во всём консоли

в ноугеймз?Murz писал(а):vadimonster ну в то во,что ты точно не играешь и сыграть на своем убогом пк не сможешь

vadimonster Ты инвестируешь в сторону идиотизма=) Цифровые продажи оО ты из кокого шопито? Может ты имел введу торрент=)
На пк никто игры не покупает ибо пк умерает и разрабам он все меньше и меньше интересн и консоли их основной приаритет,а пк хавает отгрызки(ну им не привыкать)