Ну 10 часов то...Заводной Апельсин писал(а):ITT: Things that have nothing to do with Mafia 2
Mafia 2 – шедевра не вышло?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ыщьфт, Если кинематографичные 10 часов, то я за 

для игр такого типа 10 часов это издевательство.10 часов хорошего геймплея подчас бывают куда лучше 40 часов игрового уныния.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю, как можно ожидать что-то кроме 10 часов стрелялова и каталова после мафии1, в которой самые яркие миссии к этому, в общем-то, и сводились. И проходилась/проходится она за примерно такое же время, если не считать не предвиденных смертей из-за устаревшего на данный момент дизайна.А не 10 часов шутерства..

Ну в том же инфэймусе, если тупо по сюжету бежать и то часов 15 будет.
А давайте балаболим о продаже об етой игре, на каком консоле игра многа/мало будет продано!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Ебись оно конем, первая Мафия - одна из лучших игр в истории. А эту делают те же люди, 100% куплю на пс3 и перепройду вдоль и поперек. Ибо шедевр инкаминг и не ебет, а люди зажравшиеся на всяких гопота-ГТА идут лесом. Кстати Мафии город был фоном, никакого опен ворлда в стиле R* с заданиями типа: "выеби лошадь 10 раз" и "выгуляй соседа" нет и правильно. Зато есть шикарный не раздутый сюжет и великолепная атмосфера
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, +over9000

- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Проходилась она дольше из-за уникальной миссии с гонками на спорткарах 30-х годов.Заводной Апельсин писал(а):Не знаю, как можно ожидать что-то кроме 10 часов стрелялова и каталова после мафии1, в которой самые яркие миссии к этому, в общем-то, и сводились. И проходилась/проходится она за примерно такое же время, если не считать не предвиденных смертей из-за устаревшего на данный момент дизайна.А не 10 часов шутерства..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А я уже и вовсе забыл, как проходил ту злопамятную гонку. То ли на паде, то ли на клаве пытался маневрировать, как Ларка на балках.

- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35