Mafia 2 – шедевра не вышло?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ещё миссия помню крутая была, где нужно была гнаться за доном Морелло. И всего было несколько финальных роликов, когда ты его убиваешь, в зависимости от того, как ты это сделал.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
что то все такие криворукие,миссию на гонке(супер кар) я прошел с 1 раза,там главное на поворотах подтормаживать и поварачивать плавно,игра шедевр,мафия 2 тоже будет шедевром
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Аха а я тогда Королева Англии. Поклоняйся раб!!John Shepard писал(а):что то все такие криворукие,миссию на гонке(супер кар) я прошел с 1 раза,там главное на поворотах подтормаживать и поварачивать плавно,игра шедевр,мафия 2 тоже будет шедевром
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
А я не играл в первую мафию
Просто не перевариваю тематику старой гангстерской америки...
Мож конечно что-то и пропустил, но как-то перешагнуть не смог в своё время. Так что и эта часть абсолютно побоку.
Просто не перевариваю тематику старой гангстерской америки...
Мож конечно что-то и пропустил, но как-то перешагнуть не смог в своё время. Так что и эта часть абсолютно побоку.
Loading...
10 часов?ну если 1в1 мафия,то можно пройти будет,не успеет заебать.
у гта4 с энтим серьёзные проблемы были-нахуя мне играть в то же,что выходило 3раза на пс2?ради эйфории,телефона и интернета с бильярдом?да ну нах,так и ниасилил.
по мне так лучшие представители на сей момент,в которые ИНТЕРЕСНО-инфэймоус,РДР,саботёр и рэд факшн.
у гта4 с энтим серьёзные проблемы были-нахуя мне играть в то же,что выходило 3раза на пс2?ради эйфории,телефона и интернета с бильярдом?да ну нах,так и ниасилил.
по мне так лучшие представители на сей момент,в которые ИНТЕРЕСНО-инфэймоус,РДР,саботёр и рэд факшн.
Роллтон-вкус победы.
Согласен, в ГТА4 до жути надоедали путешествия из одного конца города в другой. Так было почти каждый раз когда надо взять новую миссию. Да и сами миссии были достаточно однообразными. Если в мафии всего этого не будет, то 10 часов разнообразных миссий с хорошим сюжетом — вполне достойно. Я лично ждал именно такого от новой мафии.objedok писал(а):10 часов?ну если 1в1 мафия,то можно пройти будет,не успеет заебать.
я 29 часов и 20 минут наиграл в ФФ 12RAM1S писал(а):Бля Федя - зачем сранивать Инфеймос и Мафию ? ты б ещё сравнил марикарт и нфс шифт щтоле![]()
Олсо
25 часов геймплея это пиздец - неужели кто то реально столько играет в сингле одной игры ?

Ну не в синглже.brain писал(а):Zeberdo, я 200 часов наиграл в лефт фо дэд
я забил на игру, слишком много времени требывалось, а у меня ещё много хороших игр валялось, плюсь разные мультиплеер баталии поиграть, да и реальной жизни уделял вниманияtohdom писал(а):Zeberdo,
чё-то мало. ты забил на сайдквесты?
50 часов и за забил на охоту т.к. монстры слишком сильные пошли
Последний раз редактировалось Zeberdo 31 июл 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тогда все части CODa вместе взятые не дотягивают до полной игры!GoSu[v]TeTRiS писал(а):Игра которая проходится меньше чем за 20 часов - демоверсия