ТОП игр которые поразят нас ГРАФИКОЙ и что собственно в ней
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Даже пекарь Dim4ik признал, что Анч2 сливает Кризис по графике, так что Мирасол, иди нахуй со своими бездушными скринами(без обид).
Dim4ik, Срать на технологии, когда картинка приятнее глазу - тогда и графон. Когда я первый раз запустил Анч, я охерел просто, так не охеревал с времен РЕ5, когда я его сначала на боксе играл на ЭЛТ - телике, а потом начал на ЖК, это был просто
, с анчем такая же ситуация.
Dim4ik, Срать на технологии, когда картинка приятнее глазу - тогда и графон. Когда я первый раз запустил Анч, я охерел просто, так не охеревал с времен РЕ5, когда я его сначала на боксе играл на ЭЛТ - телике, а потом начал на ЖК, это был просто
Анч2 по дизайну, что ли, выигрывает. Ибо тот же Крайзис можно запустить тупо в высоком разрешении + годном сглаживании. У Анча такого нет :joker: Но нет, нам скинут скрины какого-нибудь ролика, где картинка лучше выглядит.если по общей картинке, а не по технологиям и мощности движка
Последний раз редактировалось Berkyt 16 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, Мыльца многовато, плюс сама по себе игра сливная(хоть и тема про графон).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ведьмак 2 в студию
в кинотеатре ему место

с таким-то мыльцом

Ну не совсем...Даже пекарь Dim4ik признал, что Анч2 сливает Кризис по графике, так что Мирасол, иди нахуй со своими бездушными скринами(без обид).
Какбы зависит от настроения чтоли.
Когда хочется наблюдать за потрясающим фотореалом можно - Крайзис
Когда за сказочной картинкой - Анч :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Про него, на текстурки было пох, общая картинка просто пиздец была. А в Анче текстурки в высоком разрешении, так что там все вдвойне ок.
Во-во, во всех играх разный дизайн, и сравнивать какая игра красивее нельзя, для кого-то красивее будет готика 3, а для кого-то крузисBerkyt писал(а):Анч2 по дизайну, что ли, выигрывает. Ибо тот же Крайзис можно запустить тупо в высоком разрешении + годном сглаживании. У Анча такого нет :joker: Но нет, нам скинут скрины какого-нибудь ролика, где картинка лучше выглядит.если по общей картинке, а не по технологиям и мощности движка

Последний раз редактировалось Resident 16 окт 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Бля, а я за ведьмаком на ранние продажи ездил и потратил 900р за ДВД - бокс и в итоге, прийдя домой, думаю что норм поиграю, охуел от оптимизации и только спустя неделю снова сел за него(но оптимизация осталась говно, но играться после патчем стало все - таки лучше).
Но зато брелочек нахаляву получил и выграл Лего Стар Ворс
Но зато брелочек нахаляву получил и выграл Лего Стар Ворс
vats писал(а):truth1one писал(а):
я тебя просил назвать новые игры а не крисис которому скоро 5 лет. я вот называю тебе Last Guardian, ты называешь новую PC игру с таким же уровнем графики.truth1one писал(а):с таким же уровнем графикиtruth1one писал(а):графики
Oк
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, Я играл в Ведьмака и мыла там достаточно и не надо оправдывать мыло в играх - это даже не серьезно