Заибатый там химер! Бери.Darkmaster3000 писал(а):резистенсев нет. но вот хочу купить резистенс 2 колекшен.ыщьфт писал(а):И Resistancы есть?Darkmaster3000 писал(а):я думаю не зря))))))) хотя те у меня есть.
А вообще жду, так как серия интереснее убейзоны..
Resistance 3 на Gamescom?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не 60 ли? и еще и кооп на 8 , вообще заибка.PITOS писал(а):Сигизмунд, Ага, игра очень даже. И мультиплеер на 64 человека, да хбокс не потянет
Последний раз редактировалось Zarinuno 31 июл 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
брейна явно какойто китаец краб в уши долбит по ночам ![]() |
В хало играют только импотенты, беливить в розовых бегающих мудаков это так типично.
Завезите кроме игр ящерам еще чувство юмора. ога
Сигизмунд, пиздабол ты играл хоть в резистанс?
Завезите кроме игр ящерам еще чувство юмора. ога
Сигизмунд, пиздабол ты играл хоть в резистанс?
Последний раз редактировалось .brain 31 июл 2010, 18:54, всего редактировалось 4 раза.

.brain, парнишь тебе не кажется что ты много говоришь про интимную сторону жизни "импотент" "в уши долбит", сходи к врачу проверься.
и научись к людям нормально обращаться быдло.
и научись к людям нормально обращаться быдло.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 31 июл 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
.brain, ну ты к доктору все равно сходи малец озабоченый, и если че мамы у всех женского пола и выражение парнишь к ним не уместно 
отрендеренный скрин с 16 кратным сглаживанием.... пизди дальше...
отрендеренный скрин с 16 кратным сглаживанием.... пизди дальше...
Последний раз редактировалось Сигизмунд 31 июл 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сигизмунд
Только ящер сопаставит резистанс (не важно под каким номером) и серию супер убогих шутеров про зеленого безликого чудика в шлеме,который фиолетовыми лучами счастья истребляет розовых хомячков , а сонибои будут играть шедевр с млаа (который впринципе невозможен на эксбаксе), моушн управлением (вместо которого ящерки получат китайскую вебкамеру за 150 баксов) и 3дэ на единственной православной консоли этого поколения.
Только ящер сопаставит резистанс (не важно под каким номером) и серию супер убогих шутеров про зеленого безликого чудика в шлеме,который фиолетовыми лучами счастья истребляет розовых хомячков , а сонибои будут играть шедевр с млаа (который впринципе невозможен на эксбаксе), моушн управлением (вместо которого ящерки получат китайскую вебкамеру за 150 баксов) и 3дэ на единственной православной консоли этого поколения.
.brain, да я не шучу просто вы сильно озабочены.
так советик дал.
fedot0ff,
хуёвенький шутер у сонибоев уже шедевр? код2 играется веселее чем ссанина с какими-то химерами дизайнеры которых явно не имеют мозга и понапиздили их внешность откуда можно, так же дела обстаят с сюжетом, лютая хуита одним словом.
так советик дал.
fedot0ff,
хуёвенький шутер у сонибоев уже шедевр? код2 играется веселее чем ссанина с какими-то химерами дизайнеры которых явно не имеют мозга и понапиздили их внешность откуда можно, так же дела обстаят с сюжетом, лютая хуита одним словом.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сигизмунд, Есть пс3 ? играл в резистанс 1.2 ? если нет то зачем балаболишь
играл я и в хало 3 .понравилось конечно , правда у друга на пиратке играли в далеком 2007 ,когда у меня пс3 не было .
резистанс 2 до сих пор играю .
Очень ждал что рез №3 покажут на Е3 ,но меня обломали .
играл я и в хало 3 .понравилось конечно , правда у друга на пиратке играли в далеком 2007 ,когда у меня пс3 не было .
резистанс 2 до сих пор играю .
Очень ждал что рез №3 покажут на Е3 ,но меня обломали .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Че там у тя зашкаливает? скрин в низком разрешении где лоу-полигональный монстр с лоу текстурками.
не позорил бы ненаглядную пс3, давай мне рендера плять. этим скрином сверстников пугай.
не позорил бы ненаглядную пс3, давай мне рендера плять. этим скрином сверстников пугай.
Последний раз редактировалось Сигизмунд 31 июл 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.