Новый сюжетный трейлер Uncharted 3 сносит крышу фееричностью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Конкуренты по GotY, ау! Где же Вы?!
Слились еще до выхода эпичного Uncharted 3??? 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Меньше играй в пидорские JRPG про мужиков в колготках, тогда и нормальных девок с мужиками путать не будешь.лицо бабы-мужика из геев войны 3

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ненавижу JRPGМеньше играй в пидорские JRPG
Ты сам то иди подстригись для начала. Волосы наверное в рот лезутнормальных девок с мужиками путать не будешь
В гиряж ужасная тёлка. Но не беда. Ведь чувствуется аудитория хбокса, им больше накаченных мужиков подавай
- Nekrosadist
- Графоман

Ты сам то иди подстригись для начала.
Про пидорасов можешь пообщаться с Барраяром и Вендеттой, я в этих вопросах не понимаю.чувствуется аудитория хбокса, им больше накаченных мужиков подавай
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Да я тоже сделал.. Другу в подарок, вот придёт, а там и поглядим, что и как..эпичненько, сделал предзаказ

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Murz, иди в хер, пэтэушник. 

Элитные цытаты:
Nekrosadist писал(а):Ты сам то иди подстригись для начала.![]()
Не, мне и так заебись.
![]()
Nekrosadist писал(а):Другу в подарок, вот придёт, а там и поглядим, что и как..
ебаный насос, у вас там в Гринлэнде все через одного пидарасы? сначала DieDieDie... теперь ты.....
Последний раз редактировалось NGA_NGA 19 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Слепящий вин тысячелетие выходит уже совсем скоро и только на пс3, билидети и пкбляди могут просто застрелится если их микро орех когда нибуть сможет осознать что они пропускаю игру покаления.Ждем массового суицида на пыже.
Ктате игра реально похоже на фильмы лукаса но вот только это не как не похоже на минус.
Ктате игра реально похоже на фильмы лукаса но вот только это не как не похоже на минус.
- Nekrosadist
- Графоман

А что, дарить друзьям анчартед -три и потОм смотреть, чё там навертели Ноти Дог- по пидорски?ебаный насос, у вас тав Гринлэнде все через одного пидарасы?

Элитные цытаты:
это-то полный заебок... по-братски.А что, дарить друзьям анчартед -три и потОм смотреть, чё там навертели Ноти Дог- по пидорски?
а вот отращивать девичью шевелюру для друга... это знаешь как-то...

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
лошадки
лишь бы градус второй части не сбавили
а так, 2 недели до выхода..

а так, 2 недели до выхода..о наболевшем?Знаете, да, это первая игра, к которой титул "кинцо" не будет являться оскорблением, а это дорогого стоит
Последний раз редактировалось good boy 19 окт 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.