а вот отращивать девичью шевелюру для друга... это знаешь как-то...![]()
Новый сюжетный трейлер Uncharted 3 сносит крышу фееричностью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Забаньте идиота. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я уже ответил - я всегда одинаковый, просто когда вам не нравится мое мнение, вы пытаетесь его высмеять, сейчас же все наоборот, хотя моя позиция не меняласьBarrayar писал(а):Это так Анч 3 положительно действует на мозг пекарейantiBOX писал(а):EStark, с тобой что сегодня?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
да нет, раньше ты как раз видел все положительные моменты Анча 3 и начинал придумывать какое-то нелепое объяснение тому, почему эти вины стали фейлами.EStark писал(а):Я уже ответил - я всегда одинаковый, просто когда вам не нравится мое мнение, вы пытаетесь его высмеять, сейчас же все наоборот, хотя моя позиция не меняласьBarrayar писал(а):Это так Анч 3 положительно действует на мозг пекарейantiBOX писал(а):EStark, с тобой что сегодня?
А сейчас почему то сдался и просто согласился, что Анч 3 ахуенен.
АнтиБокс прав, с тобой что-то не так.
Наверное все дело в том, что раньше ты страдал вирусным заболеванием под названием "Гирзофворсус иксбоксус", а вакцина "Анчартедина" тебя вылечила
Но очень часто хейтериш PS3 и ее экзыб от ящура тебя чаще всего отличает просто цвет ника, а поведение....ну прям как после очередного сеанса аутотренинга в X-LizardsEStark писал(а):Наверное все дело в том, что раньше ты страдал вирусным заболеванием под названием "Гирзофворсус иксбоксус", а вакцина "Анчартедина"![]()
![]()
Я же не ящер
Лол, я на боксе полтора раза играл, о чем ты вообще, я просто сужу объективно, но твои сонибойские очки вынуждают тебя считать, что все это из-за банального хейтерстваBarrayar писал(а):Но очень часто хейтериш PS3 и ее экзыб от ящура тебя чаще всего отличает просто цвет ника, а поведение....ну прям как после очередного сеанса аутотренинга в X-LizardsEStark писал(а):Наверное все дело в том, что раньше ты страдал вирусным заболеванием под названием "Гирзофворсус иксбоксус", а вакцина "Анчартедина"![]()
![]()
Я же не ящер

*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
как ты можешь судить объективно, если ты на иксбоксе играл полтора раз?EStark писал(а):Лол, я на боксе полтора раза играл, о чем ты вообще, я просто сужу объективно, но твои сонибойские очки вынуждают тебя считать, что все это из-за банального хейтерстваBarrayar писал(а):Но очень часто хейтериш PS3 и ее экзыб от ящура тебя чаще всего отличает просто цвет ника, а поведение....ну прям как после очередного сеанса аутотренинга в X-LizardsEStark писал(а):Наверное все дело в том, что раньше ты страдал вирусным заболеванием под названием "Гирзофворсус иксбоксус", а вакцина "Анчартедина"![]()
![]()
Я же не ящер
Как ты можешь судить о вкусе к примеру апельсина (не того самого Апельсина), попробовав только его кожуру?
О какой твоей объективности ты говоришь?
Ты не играл ни в гирзы 2, ни в 3 часть, ты вряд ли играл толком в анча 1 и 2, в God of war 3 и уж тем более не играл в MGS 4.
Ты максимально НЕ ОБЪЕКТИВЕН!
Я объективен, потому что у меня больше года был иксбокс360 и я играл во все его экзы.
Ого, если у меня год, с 2006, по 2007, был PS3, я, оказывается, поиграл во все его экзыЯ объективен, потому что у меня больше года был иксбокс360 и я играл во все его экзы.
*смищная пикча*