Не правда. Физика это круто, но отсутствие хороших игр не покрывает. Сделали бы на пека игру полностью на physxNihiluum писал(а):ну уже двое теме нашлось![]()
Видео PC-версии Бетмана http://www.youtube.com/watch?v=9_UNR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
давай ка деточка посмотри названия тем на главной мфбloser писал(а):суть всего пекагейминга - смотреть на дымок и на текстурки.
и я даже не доматал до конца второй страницы.... начинай причмокивать консолоёбушкаMadГРАФОН: Gears of War 3
Сравнение Gran Turismo 5 Spec 2.0 и Forza 4
Naughty Dog: Uncharted 3 недалеко ушел по графону от 2 части
Сравнение Batman: Arkham City, где же лучшая версия?
Скришноты Devil May Cry HD Collection и Final Fantasy XIII-2
ТОП игр которые поразят нас ГРАФИКОЙ

Я тебе скажу честно, если бы я очень захотел 3д тв, я бы купил. Но пока на консолях нет нормального 3д, мне он не нужен.tohdom писал(а):ты потерял экспериенс игры в стерео-режиме![]()
бетмен в 3д мне оч понравился. т.к. он постоянно в центре экрана и всякие сло-мо. Объемность хорошо видна.
А на пика не играю, спасибо.

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Ну и нахуя нужна эта физика?
еСлиб было конкретное применение, а так понты
еСлиб было конкретное применение, а так понты
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

PITOS, ну вот на нэкстгене и посмотрм, бро 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
То есть по выборке ряда дебилов с форума пегача ты решил, что всем пекарям интересно поразглядывать текстурки?суть всего пекагейминга - смотреть на дымок и на текстурки.
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
выглядит симпатично, но это не может мне заменить диван, пад, телек и отсутствие необходимости включения компьютера.
для любителей теоретизировать на тему возможности подключения компа к тв и наличием джойстиков, у меня пара, закрывающих ваши рты, аргументов:
1. У меня компьютер в другой, нежели телевизор, комнате.
2. Если хдми кабель еще можно протянуть (хотя это уже заставляет задуматься о комфорте игры на пк), то джойпадов, работающих через две стены, я не нашел. А что-то более уебищное, чем комп рядом с телеком, представить сложно.
3. Бегать включать-выключать комп в другую комнату это занятие для заплывших пекарей.
4. Только дебил будет заморачиваться с подключением компа к телеку, когда есть техника сделанная для игр, и это не компьютер, это консоли.
для любителей теоретизировать на тему возможности подключения компа к тв и наличием джойстиков, у меня пара, закрывающих ваши рты, аргументов:
1. У меня компьютер в другой, нежели телевизор, комнате.
2. Если хдми кабель еще можно протянуть (хотя это уже заставляет задуматься о комфорте игры на пк), то джойпадов, работающих через две стены, я не нашел. А что-то более уебищное, чем комп рядом с телеком, представить сложно.
3. Бегать включать-выключать комп в другую комнату это занятие для заплывших пекарей.
4. Только дебил будет заморачиваться с подключением компа к телеку, когда есть техника сделанная для игр, и это не компьютер, это консоли.
Последний раз редактировалось david_duke 19 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

Зато ИГОР у тебя нетgutalin писал(а):бидняжкаPITOS писал(а):Но пока на консолях нет нормального 3д![]()
а у меня есть
ради экзов как и яJack писал(а):gutalin,
нафиг купил Ps3 если у тебя в приоритете пк,предатель сони
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!