Видео PC-версии Бетмана http://www.youtube.com/watch?v=9_UNR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
эх консолы консолы ваши отмазы а-ля с 3 метров не видно разницы уже устарели 
Последний раз редактировалось EDDISON 19 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AdamJensen55
- Нуб

- Рега: 28 сен 2011, 17:24
Года 3 тому назадEDDISON писал(а):эх консолы консолы ваши отмазы а-ля с 3 метров не видно разницы уже устарели
Добавлено спустя 43 секунды:
Пиздуй отсюда наноаугментированный ботAdamJensen55 писал(а):Мой комп тоже без проблем потянет на максах с физиксом данное творение, но уже предзаказал на бокс :joker:
- AdamJensen55
- Нуб

- Рега: 28 сен 2011, 17:24
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Моя GTS 250 тянула первую часть с полным Физиксом чётко в 30 кадров, без него в 60
И спрашивается, на чём играть лучше с 30-ю кадрами, в версию где нет атмосферы погружения благодаря туману и прочим радостям жизни или в версию где всё имеется в полном объёме?
P.S спустя почти 4 года после покупки нового пЕкА, задумал полную замену железа, до НГ её совершу точно как зарплату получу
И спрашивается, на чём играть лучше с 30-ю кадрами, в версию где нет атмосферы погружения благодаря туману и прочим радостям жизни или в версию где всё имеется в полном объёме?
P.S спустя почти 4 года после покупки нового пЕкА, задумал полную замену железа, до НГ её совершу точно как зарплату получу
Последний раз редактировалось Doctor Net 19 окт 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

30 кадров ? 60 кадров ? один хуй , лишь бы игра плавно шлаDoctor Net писал(а):Моя GTS 250 тянула первую часть с полным Физиксом чётко в 30 кадров, без него в 60
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Изза каково то там летающева говна релиз пк-версии отложыли на пол месяца-отличное время для просмотра спойлеров от илиты и прохождения игры по ютубу вот уж пекарня соснула так соснула 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пиздец, все время работающий комп это просто пиздец как вредно. но не удивительно, что пекарь об не знает.комп вообще не стоит выключать. достаточно избавится от шума.
выключаться вообще компу вредно
у меня отдельная коробочка медиа-плеер и киношки я смотрю по вайфаю.Киношки безумно удобно смотреть.
олололо, чтобы не было прорвы проводов через всю квартиру, нужно блять три стены просверлить.Для пада можно юсбхаб протянуть в комнату где телек.
у меня хватает мозгов не занимается хуйней и не выдумывать как бы все провода разместить, мне достаточно консоль включить, для этого к ней даже подходить не надо.то что у тебя не хватает мозгов сделать всё грамотно
я рад, что ты умный лол, облучаешь себя всяким говном 24 часа в сутки и считаешь, что это нормально, ибо графон. то что удобства в этом нет вообще никакого, тебе даже в голову не приходит.
когда сказать нечего, начинается графический понос. so predictable.А ну да , я забыл с трех метров не видно обьемных кирпичей и камней , пар из труб , FXAA , разлетающиеся деньги и бумагу , осколки стекла и льда , остающиеся на земле , порванную ткань и брезент , как в миррорс эдж , одежду которую треплет ветром
Вообщем ты прав все это хуйня и вообще мешает играть , в голых стенах легче противников увидеть в subHD, чем когда все в дыму и бумага разлетается во все стороны
Так и запишем : Задротик считает атмосферу игры говномDroticzadrotic писал(а):Изза каково то там летающева говна релиз пк-версии отложыли на пол месяца-отличное время для просмотра спойлеров от илиты и прохождения игры по ютубу вот уж пекарня соснула так соснула
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
david_duke писал(а):пиздец, все время работающий комп это просто пиздец как вредно. но не удивительно, что пекарь об не знает.комп вообще не стоит выключать. достаточно избавится от шума.
выключаться вообще компу вредноу меня отдельная коробочка медиа-плеер и киношки я смотрю по вайфаю.Киношки безумно удобно смотреть.олололо, чтобы не было прорвы проводов через всю квартиру, нужно блять три стены просверлить.Для пада можно юсбхаб протянуть в комнату где телек.у меня хватает мозгов не занимается хуйней и не выдумывать как бы все провода разместить, мне достаточно консоль включить, для этого к ней даже подходить не надо.то что у тебя не хватает мозгов сделать всё грамотно
я рад, что ты умный лол, облучаешь себя всяким говном 24 часа в сутки и считаешь, что это нормально, ибо графон. то что удобства в этом нет вообще никакого, тебе даже в голову не приходит.когда сказать нечего, начинается графический понос. so predictable.А ну да , я забыл с трех метров не видно обьемных кирпичей и камней , пар из труб , FXAA , разлетающиеся деньги и бумагу , осколки стекла и льда , остающиеся на земле , порванную ткань и брезент , как в миррорс эдж , одежду которую треплет ветром
Вообщем ты прав все это хуйня и вообще мешает играть , в голых стенах легче противников увидеть в subHD, чем когда все в дыму и бумага разлетается во все стороны
я тоже видел.Fanlost писал(а):tohdom, ммм и?видел системки, пойдет.Сегуна потянул
Минимальная требуемая видюха - NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB.
твоя 540M - СЛАБЕЕ.
У тебя на лоу-настройках-то еле потянет. А уж о максах и физиксе ты и не мечтай.
Консольная графика жеtohdom писал(а):я тоже видел.Fanlost писал(а):tohdom, ммм и?видел системки, пойдет.Сегуна потянул
твоя 540M - СЛАБЕЕ.
У тебя на лоу-настройках-то еле потянет. А уж о максах и физиксе ты и не мечтай.
выглядит заебато канеш , но будет как и первая - Скучно и уныло , надоел уже этот бэтмэн , всё что связано с бэтмэном - пиздец не серьезно выглядит , на хуя он вапще так вырядился ??

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
540м = гт240, без физикса на хаях 50 фпсtohdom писал(а):я тоже видел.Fanlost писал(а):tohdom, ммм и?видел системки, пойдет.Сегуна потянул
твоя 540M - СЛАБЕЕ.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost,
ищи свою видюху, она на две группы ниже минимально рекомендуемой для бетмена 8800 (там приблизительные группы по производительности)
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... 11-06.html
ни о каких "пойдет на максималках" и речи идти не может! На пс3 будет гарфа лучше даже (банально видяха мощнее чем у тебя
)
ищи свою видюху, она на две группы ниже минимально рекомендуемой для бетмена 8800 (там приблизительные группы по производительности)
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... 11-06.html
ни о каких "пойдет на максималках" и речи идти не может! На пс3 будет гарфа лучше даже (банально видяха мощнее чем у тебя

Тупая пекаблядь