В сеть утекли скриншоты Xbox 360-версии шутера Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
выглядит хуже bad company 2 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 713 раз
фейк, вот настоящий скрин с ящега -

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vats, ну как зачем, код выдает на конслях 60 фпс а бф3 63

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Ghetto Workout
- MadМолчун

vats, лучше 24 адекватных взрослых человека на консолях, чем 64 малолетних читера-долбоеба на пека 
уже 5 раз за день слышу про 3 метраGhetto Workout писал(а):С 2-3 метров от ТВ разницы с ПК-версией не видно :joker:

http://www.youtube.com/watch?v=CKBMd7W-ffoGhetto Workout писал(а):лучше 24 адекватных взрослых человека на консолях,
http://www.youtube.com/watch?v=y57wSsqjr8E&feature=related
Тото ещё будет через полгода , когда ПК графон окончательно уничтожит консольный графонEDDISON писал(а):уже 5 раз за день слышу про 3 метраGhetto Workout писал(а):С 2-3 метров от ТВ разницы с ПК-версией не видно :joker:![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Правильные тени по консольномуa-1293 писал(а):Xbox 360 - приставка для наркоманов, доказано
Одна нога - две ноги
- Ghetto Workout
- MadМолчун

vats, это западные видео. Там на пека вообще никто не играет, а раз все играют на консолях, то дети-геймеры тоже есть. У нас, в советской России, всё иначе
: на пека в основном играют детии, на консолях взрослые
И да, попробуй читерить на консоли и на ПК - где легче?
С FragFX на консолях легчеGhetto Workout писал(а):vats, это западные видео. Там на пека вообще никто не играет, а раз все играют на консолях, то дети-геймеры тоже есть. У нас, в советской России, всё иначе: на пека в основном играют детии, на консолях взрослые

какая ахуенная леснячатая тень справа вверху

Дажебравый американский солдафон не выдержал убогости графона в китайско-американской консоли и решил повеситься

Тень от солдава есть, уже хорошо,хоть это есть, но вот отсутствие тени под складкой ковра, хотя освещение там такое же, как бы говорит - "Это самая гавняная версия, купи меня лучше на PS3"

Он умер и уже начал взлетать на небеса или как? Че это такое?
Последний раз редактировалось Barrayar 19 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун