Видео PC-версии Бетмана http://www.youtube.com/watch?v=9_UNR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
СОНИОПРАВДАНИЯstrayder писал(а):пиздец убожество. Столько говна на экране, что играть невозможно. Другое дело консоли. Ничего тебя не отвлекает от игрового процесса
http://www.youtube.com/watch?v=8XNs2DZwnFwstrayder писал(а):Столько говна на экране, что играть невозможно.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Да ладно, не оправдываешьсяУвы это удел зелёных
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
правильно я не оправдываюсь, а говорю реальные фактыне оправдываешься
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Видео PC-версии Бетмана http://www.youtube.com/watch?v=9_UNR
SexInstructor, хотя знаешь... Я думаю ты бесишься и бугуртишь на AMD, потому что в разработке Deus Ex: HR не участвовала нвидиа
- Instructor

Зачем ты кинул ссылку на игры со "своей" игровой станции 3 в интернете?vats писал(а):
Да мне как-то все-равно. Разницы нет ни на nVidia, ни на ATI. Так что твой белив снова развеянпотому что в разработке Deus Ex: HR не участвовала нвидиа
после дозы от твоей видеокарты этого и следовало ожидатья не оправдываюсь, а говорю реальные факты
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Всё правильно саказал.после дозы от твоей видеокарты этого и следовало ожидать
от дозы моей видеокарты - реальные факты
от дозы твоей - какойто бред
Смысл в разнице?Да мне как-то все-равно. Разницы нет ни на nVidia, ни на ATI. Так что свой белив снова развеян
Главное чтоб игру много кто купил. А точить игру под видеокарты определённого типа оставим убогим жидам
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

ты нюхал мою видеокарту?от дозы твоей - какойто бред
Это идея самих разработчиков. Им важны как одни (нвидиа), так и другие (ати). Просто ати дала бабла (пару лимонов) на то, что бы в игре показали их брэнд :joker:Смысл в разнице?
Главное чтоб игру много кто купил
)
и вышло техническое убожество. вон вчера таки патч вышел очередной. 3д вижн кстати добавилиDim4ik писал(а):Я думаю ты бесишься и бугуртишь на AMD, потому что в разработке Deus Ex: HR не участвовала нвидиа
хм... они играбельны были довольно быстро..
а вот деус...
и вот еще от автора ENBSERIES (который оч клево модит игры):
"Забросил деус, потому что в нем слишком много багов в графике, да еще с выходом dlc должны чего-нибудь поменять. Элементарно не могу нихрена сделать, чего-нибудь изменяю, вылезает какое-нибудь дерьмо откуда-то (подходящий пример - небо, меняю яркость источников света одного типа, небо тоже ярче становится, надо было долго думать, чтоб одними и теми же шейдерами рисовать небо и свет, ппц придурки)."
и это дерганье которое только спустя месяц после релиза пофиксили....
явно криворукие разрабы
а вот деус...
и вот еще от автора ENBSERIES (который оч клево модит игры):
"Забросил деус, потому что в нем слишком много багов в графике, да еще с выходом dlc должны чего-нибудь поменять. Элементарно не могу нихрена сделать, чего-нибудь изменяю, вылезает какое-нибудь дерьмо откуда-то (подходящий пример - небо, меняю яркость источников света одного типа, небо тоже ярче становится, надо было долго думать, чтоб одними и теми же шейдерами рисовать небо и свет, ппц придурки)."
и это дерганье которое только спустя месяц после релиза пофиксили....
явно криворукие разрабы
tohdom, кстати насчёт Деуса... У мня такая версия

И первая миссия прошлась идеально (больше почти не играл, нет времени). Или проблема, что ты описал, была в более ранних версиях ?

И первая миссия прошлась идеально (больше почти не играл, нет времени). Или проблема, что ты описал, была в более ранних версиях ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 окт 2011, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik,
патч от 16 сентября:
- We have addressed various issues that can occur for players that would result in ‘stuttering’.
o Stutters that are the result of graphics driver shader processing are now removed or significantly reduced.
o Stutters that are the result of data streaming have been removed or significantly reduced.
o Performance has been improved and made more stable on dual-core systems. This could previously also result in stuttering.
и следом патч для патча:
Unfortunately the recently released patch had a negative impact for some players. This patch is a hot-fix to address those issues.
- A specific issue that caused performance degradation for some DX9 players in the 1.2.630 patch has been fixed.
o We are still evaluating further measures to counter stuttering and plan to have a further update for this in another patch.
и признание что они нихуя до конца еще не пофиксили.
Пошли они нахуй. Буду играть в этого кандидата на готи в последний момент перед наградами
патч от 16 сентября:
- We have addressed various issues that can occur for players that would result in ‘stuttering’.
o Stutters that are the result of graphics driver shader processing are now removed or significantly reduced.
o Stutters that are the result of data streaming have been removed or significantly reduced.
o Performance has been improved and made more stable on dual-core systems. This could previously also result in stuttering.
и следом патч для патча:
Unfortunately the recently released patch had a negative impact for some players. This patch is a hot-fix to address those issues.
- A specific issue that caused performance degradation for some DX9 players in the 1.2.630 patch has been fixed.
o We are still evaluating further measures to counter stuttering and plan to have a further update for this in another patch.
и признание что они нихуя до конца еще не пофиксили.
Пошли они нахуй. Буду играть в этого кандидата на готи в последний момент перед наградами