Детская Nintendo опять делает ставку на взрослые игры, анонс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
3000_den,
Гнилая культура. Растление становится завуалированным, однополые браки в играх воспринимаются как нечто модное и вызывающее.
P.S. Остался еще один всемирный потоп, и все... =)
Гнилая культура. Растление становится завуалированным, однополые браки в играх воспринимаются как нечто модное и вызывающее.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):3000_den,
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Вряд ли эта мечта школолошника доберется до европейского рынка.
Наверно он имел в виду портированные с Wii на PS3 Dead Space и House of the Dead. Вроде продажи у них были не ОК.ив. писал(а): Можно услышать подробности, когда именно Нинтендо экспериментировала с ужасами и провалилась?
скупили RE для куба?Можно услышать подробности, когда именно Нинтендо экспериментировала с ужасами и провалилась?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
DS:E на Wii продалась в количестве 360 тысяч копий. Совсем неплохо, учитывая, что это чистейший рельсовый шутер, чей жанр особой популярностью и не пользовался. На PSN данных о продажах не нашёл, поэтому не надо говорить об успешности.Наверно он имел в виду портированные с Wii на PS3 Dead Space и House of the Dead. Вроде продажи у них были не ОК.
HotD:Return на Wii продалась в 1.3 миллиона. HotD: Overkill - 770 тысяч. Какие с ней проблемы?
Можно ваши доказательства заместо простых слов?скупили RE для куба?
Мариобой.

суть такова ....- 2D экшен
и чуть не забыл , ОПЯТЬ НЕ НА ПК ??? ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!
Последний раз редактировалось zibada 20 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
дурак что ли? может мне ещё привести доказательства что небо голубое а вода мокрая?Можно ваши доказательства заместо простых слов?
даром что ли RE1/0/4 были эксами куба? потом РЕ4 портировали на PS2 и PC.
Resident Evil 4 was ported to the PlayStation 2 after Capcom stated that it did not fall under the exclusivity deal with Nintendo.
Какая бурная реакция на безобидную просьбу предоставить доказательства своим словам.дурак что ли?
Ну это уже как ты сам хочешь.может мне ещё привести доказательства что небо голубое а вода мокрая?
Просто любите вы тут словами кидаться без подтверждения. Вот и ты утверждаешь, что Нинтендо провалилась с ужасами. Хотя не она их делала, это раз. А во-вторых четвёртая часть продалась в количестве 1.7 миллионов, Зеро - 1.3. Где здесь провал-то?
Мариобой.

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
▲
▲ ▲
▲ ▲